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  • Source: Revista Seleções. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, MAMÃO

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    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir. Revista Seleções. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/. Acesso em: 03 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Purgatto, E. (2024). "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir. Revista Seleções. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
    • NLM

      Purgatto E. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir [Internet]. Revista Seleções. 2024 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
    • Vancouver

      Purgatto E. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir [Internet]. Revista Seleções. 2024 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: MAMÃO, ENZIMAS, PAREDE CELULAR VEGETAL, DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS DE PLANTAS, MATURAÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      GALLON, Camilla Zanotti et al. Occurrence of early softening in papaya due to specific cell wall-related changes. Scientia Horticulturae, v. 297, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/J.SCIENTA.2022.110915. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Gallon, C. Z., Shiga, T. M., Purgatto, E., & Jacomino, A. P. (2022). Occurrence of early softening in papaya due to specific cell wall-related changes. Scientia Horticulturae, 297, 1-8. doi:10.1016/J.SCIENTA.2022.110915
    • NLM

      Gallon CZ, Shiga TM, Purgatto E, Jacomino AP. Occurrence of early softening in papaya due to specific cell wall-related changes [Internet]. Scientia Horticulturae. 2022 ; 297 1-8.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/J.SCIENTA.2022.110915
    • Vancouver

      Gallon CZ, Shiga TM, Purgatto E, Jacomino AP. Occurrence of early softening in papaya due to specific cell wall-related changes [Internet]. Scientia Horticulturae. 2022 ; 297 1-8.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/J.SCIENTA.2022.110915
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MAMÃO

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    • ABNT

      ROBERTO, Gabriela Thomazotti Estevez Claro e MOREIRA, Débora Andrade e FABI, João Paulo. Análise da fermentação colônica in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia para determinação dos possíveis efeitos benéficos à saúde humana. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Roberto, G. T. E. C., Moreira, D. A., & Fabi, J. P. (2022). Análise da fermentação colônica in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia para determinação dos possíveis efeitos benéficos à saúde humana. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Roberto GTEC, Moreira DA, Fabi JP. Análise da fermentação colônica in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia para determinação dos possíveis efeitos benéficos à saúde humana [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Roberto GTEC, Moreira DA, Fabi JP. Análise da fermentação colônica in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia para determinação dos possíveis efeitos benéficos à saúde humana [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Cells. Unidades: IB, FCF

    Subjects: MAMÃO, POLPA, PÓS-COLHEITA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOARES, Caroline Giacomelli et al. Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene on pulp softening. Cells, v. 10, p. 1-19 art. 2339, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/cells10092339. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Soares, C. G., Prado, S. B. R. do, Andrade, S. C. S., & Fabi, J. P. (2021). Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene on pulp softening. Cells, 10, 1-19 art. 2339. doi:10.3390/cells10092339
    • NLM

      Soares CG, Prado SBR do, Andrade SCS, Fabi JP. Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene on pulp softening [Internet]. Cells. 2021 ; 10 1-19 art. 2339.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/cells10092339
    • Vancouver

      Soares CG, Prado SBR do, Andrade SCS, Fabi JP. Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene on pulp softening [Internet]. Cells. 2021 ; 10 1-19 art. 2339.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/cells10092339
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTA INTESTINAL, MAMÃO, FERMENTAÇÃO, FIBRAS NA DIETA

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    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do et al. Modulation of human gut microbiota by dietary fibers from unripe and ripe papayas: distinct polysaccharide degradation using a colonic in vitro fermentation model. Food Chemistry, v. 348, p. 1-11 art. 129071, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129071. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do, Minguzzi, B. de T., Hoffmann, C., & Fabi, J. P. (2021). Modulation of human gut microbiota by dietary fibers from unripe and ripe papayas: distinct polysaccharide degradation using a colonic in vitro fermentation model. Food Chemistry, 348, 1-11 art. 129071. doi:10.1016/j.foodchem.2021.129071
    • NLM

      Prado SBR do, Minguzzi B de T, Hoffmann C, Fabi JP. Modulation of human gut microbiota by dietary fibers from unripe and ripe papayas: distinct polysaccharide degradation using a colonic in vitro fermentation model [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 348 1-11 art. 129071.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129071
    • Vancouver

      Prado SBR do, Minguzzi B de T, Hoffmann C, Fabi JP. Modulation of human gut microbiota by dietary fibers from unripe and ripe papayas: distinct polysaccharide degradation using a colonic in vitro fermentation model [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 348 1-11 art. 129071.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129071
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, FIBRAS NA DIETA

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    • ABNT

      PEDROSA, Lucas de Freitas e LOPES, Rodrigo Guimarães e FABI, João Paulo. The acid and neutral fractions of pectins isolated from ripe and overripe papayas differentially affect galectin-3 inhibition and colon cancer cell growth. International Journal of Biological Macromolecules, v. 164, p. 2681–2690, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.08.135. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F., Lopes, R. G., & Fabi, J. P. (2020). The acid and neutral fractions of pectins isolated from ripe and overripe papayas differentially affect galectin-3 inhibition and colon cancer cell growth. International Journal of Biological Macromolecules, 164, 2681–2690. doi:10.1016/j.ijbiomac.2020.08.135
    • NLM

      Pedrosa L de F, Lopes RG, Fabi JP. The acid and neutral fractions of pectins isolated from ripe and overripe papayas differentially affect galectin-3 inhibition and colon cancer cell growth [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2020 ; 164 2681–2690.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.08.135
    • Vancouver

      Pedrosa L de F, Lopes RG, Fabi JP. The acid and neutral fractions of pectins isolated from ripe and overripe papayas differentially affect galectin-3 inhibition and colon cancer cell growth [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2020 ; 164 2681–2690.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.08.135
  • Source: Scientific Reports. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, POLISSACARÍDEOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do et al. Pectin Interaction with immune receptors is modulated by ripening process in papayas. Scientific Reports, v. 10, p. 1-11 art. 1690, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-020-58311-0. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do, Beukema, M., Jermendi, E., Schols, H. A., Vos, P. de, & Fabi, J. P. (2020). Pectin Interaction with immune receptors is modulated by ripening process in papayas. Scientific Reports, 10, 1-11 art. 1690. doi:10.1038/s41598-020-58311-0
    • NLM

      Prado SBR do, Beukema M, Jermendi E, Schols HA, Vos P de, Fabi JP. Pectin Interaction with immune receptors is modulated by ripening process in papayas [Internet]. Scientific Reports. 2020 ; 10 1-11 art. 1690.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-020-58311-0
    • Vancouver

      Prado SBR do, Beukema M, Jermendi E, Schols HA, Vos P de, Fabi JP. Pectin Interaction with immune receptors is modulated by ripening process in papayas [Internet]. Scientific Reports. 2020 ; 10 1-11 art. 1690.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-020-58311-0
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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    • ABNT

      AGOPIAN, Roberta Ghedini Der e FABI, João Paulo e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Metabolome and proteome of ethylene-treated papayas reveal different pathways to volatile compounds biosynthesis. Food Research International, v. 131, p. 1-11 art. 108975, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108975. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Agopian, R. G. D., Fabi, J. P., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2020). Metabolome and proteome of ethylene-treated papayas reveal different pathways to volatile compounds biosynthesis. Food Research International, 131, 1-11 art. 108975. doi:10.1016/j.foodres.2019.108975
    • NLM

      Agopian RGD, Fabi JP, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolome and proteome of ethylene-treated papayas reveal different pathways to volatile compounds biosynthesis [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-11 art. 108975.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108975
    • Vancouver

      Agopian RGD, Fabi JP, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolome and proteome of ethylene-treated papayas reveal different pathways to volatile compounds biosynthesis [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-11 art. 108975.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108975
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: MAMÃO, CARCINOGÊNESE, CÓLON

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    • ABNT

      TAMAROSSI, Rodrigo Invernort e FABI, João Paulo. Efeito dos tratamentos com fibras modificadas de mamões papaia verdes e maduros em modelo in vivo de carcinogênese de colón. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Tamarossi, R. I., & Fabi, J. P. (2020). Efeito dos tratamentos com fibras modificadas de mamões papaia verdes e maduros em modelo in vivo de carcinogênese de colón. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Tamarossi RI, Fabi JP. Efeito dos tratamentos com fibras modificadas de mamões papaia verdes e maduros em modelo in vivo de carcinogênese de colón [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Tamarossi RI, Fabi JP. Efeito dos tratamentos com fibras modificadas de mamões papaia verdes e maduros em modelo in vivo de carcinogênese de colón [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, NEOPLASIAS DO COLON

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    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do et al. Chelate-soluble pectin fraction from papaya pulp interacts with galectin-3 and inhibits colon cancer cell proliferation. International Journal of Biological Macromolecules, v. 126, p. 170-178, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2018.12.191. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do, Santos, G. R. C., Mourão, P. A. S., & Fabi, J. P. (2019). Chelate-soluble pectin fraction from papaya pulp interacts with galectin-3 and inhibits colon cancer cell proliferation. International Journal of Biological Macromolecules, 126, 170-178. doi:10.1016/j.ijbiomac.2018.12.191
    • NLM

      Prado SBR do, Santos GRC, Mourão PAS, Fabi JP. Chelate-soluble pectin fraction from papaya pulp interacts with galectin-3 and inhibits colon cancer cell proliferation [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 126 170-178.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2018.12.191
    • Vancouver

      Prado SBR do, Santos GRC, Mourão PAS, Fabi JP. Chelate-soluble pectin fraction from papaya pulp interacts with galectin-3 and inhibits colon cancer cell proliferation [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 126 170-178.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2018.12.191
  • Source: Frontiers in Plant Science. Unidade: FCF

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, MAMÃO, FRUTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e PRADO, Samira Bernardino Ramos do. Fast and furious: ethylene-Triggered changes in the metabolism of papaya fruit during ripening. Frontiers in Plant Science, v. 10, p. 1-11 art. 535, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00535. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Fabi, J. P., & Prado, S. B. R. do. (2019). Fast and furious: ethylene-Triggered changes in the metabolism of papaya fruit during ripening. Frontiers in Plant Science, 10, 1-11 art. 535. doi:10.3389/fpls.2019.00535
    • NLM

      Fabi JP, Prado SBR do. Fast and furious: ethylene-Triggered changes in the metabolism of papaya fruit during ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2019 ; 10 1-11 art. 535.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00535
    • Vancouver

      Fabi JP, Prado SBR do. Fast and furious: ethylene-Triggered changes in the metabolism of papaya fruit during ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2019 ; 10 1-11 art. 535.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00535
  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, COMPOSTOS VOLÁTEIS, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAÇANHA, Rafaela Vieira et al. Combined application of ethylene and 1-methylcyclopropene on ripening and volatile compound production of 'Golden' papaya. Postharvest Biology and Technology, v. 151, p. 160-169, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2019.02.005. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Façanha, R. V., Spricigo, P. C., Purgatto, E., & Jacomino, A. P. (2019). Combined application of ethylene and 1-methylcyclopropene on ripening and volatile compound production of 'Golden' papaya. Postharvest Biology and Technology, 151, 160-169. doi:10.1016/j.postharvbio.2019.02.005
    • NLM

      Façanha RV, Spricigo PC, Purgatto E, Jacomino AP. Combined application of ethylene and 1-methylcyclopropene on ripening and volatile compound production of 'Golden' papaya [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2019 ; 151 160-169.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2019.02.005
    • Vancouver

      Façanha RV, Spricigo PC, Purgatto E, Jacomino AP. Combined application of ethylene and 1-methylcyclopropene on ripening and volatile compound production of 'Golden' papaya [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2019 ; 151 160-169.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2019.02.005
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS COLORRETAIS, MAMÃO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Rodrigo Guimarães e FABI, João Paulo. In vitro effects of TLR4 and GAL-3 inhibition in human colorectal cancer cells treated with papaya pectin. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Lopes, R. G., & Fabi, J. P. (2018). In vitro effects of TLR4 and GAL-3 inhibition in human colorectal cancer cells treated with papaya pectin. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lopes RG, Fabi JP. In vitro effects of TLR4 and GAL-3 inhibition in human colorectal cancer cells treated with papaya pectin. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 11 res. FCF017.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Lopes RG, Fabi JP. In vitro effects of TLR4 and GAL-3 inhibition in human colorectal cancer cells treated with papaya pectin. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 11 res. FCF017.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Scientific Reports. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MAMÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do et al. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin inhibit cancer cell proliferation. Scientific Reports, v. 7, p. 1-17 art. 16564, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-017-16709-3. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do, Ferreira, G. F., Harazono, Y., Shiga, T. M., Raz, A., Carpita, N. C., & Fabi, J. P. (2017). Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin inhibit cancer cell proliferation. Scientific Reports, 7, 1-17 art. 16564. doi:10.1038/s41598-017-16709-3
    • NLM

      Prado SBR do, Ferreira GF, Harazono Y, Shiga TM, Raz A, Carpita NC, Fabi JP. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin inhibit cancer cell proliferation [Internet]. Scientific Reports. 2017 ; 7 1-17 art. 16564.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-017-16709-3
    • Vancouver

      Prado SBR do, Ferreira GF, Harazono Y, Shiga TM, Raz A, Carpita NC, Fabi JP. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin inhibit cancer cell proliferation [Internet]. Scientific Reports. 2017 ; 7 1-17 art. 16564.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-017-16709-3
  • Source: Youtube. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, PROLIFERAÇÃO CELULAR, NEOPLASIAS INTESTINAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e PRADO, Samira Bernardino Ramos do. Mamão papaia inibe a proliferação de células de câncer no intestino. Youtube. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=gK8_iA3Mnt4. Acesso em: 03 ago. 2024. , 2017
    • APA

      Fabi, J. P., & Prado, S. B. R. do. (2017). Mamão papaia inibe a proliferação de células de câncer no intestino. Youtube. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=gK8_iA3Mnt4
    • NLM

      Fabi JP, Prado SBR do. Mamão papaia inibe a proliferação de células de câncer no intestino [Internet]. Youtube. 2017 ;29 no 2017[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=gK8_iA3Mnt4
    • Vancouver

      Fabi JP, Prado SBR do. Mamão papaia inibe a proliferação de células de câncer no intestino [Internet]. Youtube. 2017 ;29 no 2017[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=gK8_iA3Mnt4
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do et al. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin affect cancer cells growth. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2017
    • APA

      Prado, S. B. R. do, Ferreira, G. F., Shiga, T. M., & Fabi, J. P. (2017). Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin affect cancer cells growth. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Prado SBR do, Ferreira GF, Shiga TM, Fabi JP. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin affect cancer cells growth. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 32 res. FCF060.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Prado SBR do, Ferreira GF, Shiga TM, Fabi JP. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin affect cancer cells growth. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 32 res. FCF060.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, MAMÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Bruna Lima e FABI, João Paulo e PURGATTO, Eduardo. Cold storage affects the volatile profile and expression of a putative linalool synthase of papaya fruit. Food Research International, v. 89, n. 1, p. 654-660, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.09.025. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, B. L., Fabi, J. P., & Purgatto, E. (2016). Cold storage affects the volatile profile and expression of a putative linalool synthase of papaya fruit. Food Research International, 89( 1), 654-660. doi:10.1016/j.foodres.2016.09.025
    • NLM

      Gomes BL, Fabi JP, Purgatto E. Cold storage affects the volatile profile and expression of a putative linalool synthase of papaya fruit [Internet]. Food Research International. 2016 ; 89( 1): 654-660.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.09.025
    • Vancouver

      Gomes BL, Fabi JP, Purgatto E. Cold storage affects the volatile profile and expression of a putative linalool synthase of papaya fruit [Internet]. Food Research International. 2016 ; 89( 1): 654-660.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.09.025
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MAMÃO, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Gabriela Ferreira et al. The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity. Food Research International, v. 81, p. 197-202, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.027. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Martins, G. F., Fabi, J. P., Mercadante, A. Z., & Rosso, V. V. de. (2016). The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity. Food Research International, 81, 197-202. doi:10.1016/j.foodres.2015.11.027
    • NLM

      Martins GF, Fabi JP, Mercadante AZ, Rosso VV de. The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity [Internet]. Food Research International. 2016 ; 81 197-202.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.027
    • Vancouver

      Martins GF, Fabi JP, Mercadante AZ, Rosso VV de. The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity [Internet]. Food Research International. 2016 ; 81 197-202.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.027
  • Source: PLOS ONE. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo et al. Analysis of papaya cell wall-related genes during fruit ripening indicates a central role of polygalacturonases during pulp softening. PLOS ONE, v. 9, n. 8, p. 1-12 art. e105685, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0105685. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Fabi, J. P., Broetto, S. G., Silva, S. L. G. L. da, Zhong, S., Lajolo, F. M., & Nascimento, J. R. O. do. (2014). Analysis of papaya cell wall-related genes during fruit ripening indicates a central role of polygalacturonases during pulp softening. PLOS ONE, 9( 8), 1-12 art. e105685. doi:10.1371/journal.pone.0105685
    • NLM

      Fabi JP, Broetto SG, Silva SLGL da, Zhong S, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Analysis of papaya cell wall-related genes during fruit ripening indicates a central role of polygalacturonases during pulp softening [Internet]. PLOS ONE. 2014 ; 9( 8): 1-12 art. e105685.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0105685
    • Vancouver

      Fabi JP, Broetto SG, Silva SLGL da, Zhong S, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Analysis of papaya cell wall-related genes during fruit ripening indicates a central role of polygalacturonases during pulp softening [Internet]. PLOS ONE. 2014 ; 9( 8): 1-12 art. e105685.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0105685
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, MAMÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TODOROV, Svetoslav Dimitrov et al. Bacteriocinogenic Lactobacillus plantarum ST16Pa isolated from papaya (Carica papaya) - from isolation to application: characterization of a bacteriocin. Food Research International, v. 44, n. 5, p. 1351-1363, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.01.027. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Todorov, S. D., Prévost, H., Lebois, M., Dousset, X., LeBlanc, J. G., & Franco, B. D. G. de M. (2011). Bacteriocinogenic Lactobacillus plantarum ST16Pa isolated from papaya (Carica papaya) - from isolation to application: characterization of a bacteriocin. Food Research International, 44( 5), 1351-1363. doi:10.1016/j.foodres.2011.01.027
    • NLM

      Todorov SD, Prévost H, Lebois M, Dousset X, LeBlanc JG, Franco BDG de M. Bacteriocinogenic Lactobacillus plantarum ST16Pa isolated from papaya (Carica papaya) - from isolation to application: characterization of a bacteriocin [Internet]. Food Research International. 2011 ; 44( 5): 1351-1363.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.01.027
    • Vancouver

      Todorov SD, Prévost H, Lebois M, Dousset X, LeBlanc JG, Franco BDG de M. Bacteriocinogenic Lactobacillus plantarum ST16Pa isolated from papaya (Carica papaya) - from isolation to application: characterization of a bacteriocin [Internet]. Food Research International. 2011 ; 44( 5): 1351-1363.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.01.027

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