Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, ARTERIOSCLEROSE, ESTUDOS LONGITUDINAIS
ABNT
CACAU, Leandro Teixeira. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Cacau, L. T. (2024). Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/NLM
Cacau LT. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/Vancouver
Cacau LT. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/