Filtros : "ENGENHARIA QUIMICA" "Maeda, Masazi" Removido: "Indexado no Scopus" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: IOGURTE, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROWN, Regina Brandileone. Estudo da viabilidade de produção de iogurte batido por fermentação contínua. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Brown, R. B. (2001). Estudo da viabilidade de produção de iogurte batido por fermentação contínua (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Brown RB. Estudo da viabilidade de produção de iogurte batido por fermentação contínua. 2001 ;[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Brown RB. Estudo da viabilidade de produção de iogurte batido por fermentação contínua. 2001 ;[citado 2024 maio 29 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia. Estudo dos métodos para a medida da atividade de água. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06112001-090117/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Ditchfield, C. (2000). Estudo dos métodos para a medida da atividade de água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06112001-090117/
    • NLM

      Ditchfield C. Estudo dos métodos para a medida da atividade de água [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06112001-090117/
    • Vancouver

      Ditchfield C. Estudo dos métodos para a medida da atividade de água [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06112001-090117/
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORETO, Ricardo Luiz. Estudos sobre a desidratacao osmotica de bananas nanicas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Loreto, R. L. (1996). Estudos sobre a desidratacao osmotica de bananas nanicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Loreto RL. Estudos sobre a desidratacao osmotica de bananas nanicas. 1996 ;[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Loreto RL. Estudos sobre a desidratacao osmotica de bananas nanicas. 1996 ;[citado 2024 maio 29 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COTRINA MEJIA, Edgardo Carlos. Contribuicao ao estudo de maltagem de milho. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Cotrina Mejia, E. C. (1994). Contribuicao ao estudo de maltagem de milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Cotrina Mejia EC. Contribuicao ao estudo de maltagem de milho. 1994 ;[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Cotrina Mejia EC. Contribuicao ao estudo de maltagem de milho. 1994 ;[citado 2024 maio 29 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Maria Lucia Auriemi Nunes. Contribuicao ao estudo da formacao de cor durante o processo de caramelizacao da sacarose, glicose e d-frutose. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Vieira, M. L. A. N. (1994). Contribuicao ao estudo da formacao de cor durante o processo de caramelizacao da sacarose, glicose e d-frutose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Vieira MLAN. Contribuicao ao estudo da formacao de cor durante o processo de caramelizacao da sacarose, glicose e d-frutose. 1994 ;[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Vieira MLAN. Contribuicao ao estudo da formacao de cor durante o processo de caramelizacao da sacarose, glicose e d-frutose. 1994 ;[citado 2024 maio 29 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKANE, Mariangela Terumi. Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea). 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Nakane, M. T. (1993). Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Nakane MT. Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea). 1993 ;[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Nakane MT. Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea). 1993 ;[citado 2024 maio 29 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KIMURA, Iracema de Albuquerque. Contribuicao ao estudo da atividade de agua e isotermas de adsorcao de umidade em alimentos. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Kimura, I. de A. (1992). Contribuicao ao estudo da atividade de agua e isotermas de adsorcao de umidade em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Kimura I de A. Contribuicao ao estudo da atividade de agua e isotermas de adsorcao de umidade em alimentos. 1992 ;[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Kimura I de A. Contribuicao ao estudo da atividade de agua e isotermas de adsorcao de umidade em alimentos. 1992 ;[citado 2024 maio 29 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAEDA, Masazi. Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Maeda, M. (1983). Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Maeda M. Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 1983 ;[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Maeda M. Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 1983 ;[citado 2024 maio 29 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024