Filtros : "NUTRIÇÃO HUMANA" Removidos: "IDOSOS" "Bagnoli, Vicente Renato" "Muñoz Fernandez, Shirley Steffany" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of parenteral and enteral nutrition. Unidades: NUTRIÇÃO HUMANA, FSP, FM

    Subjects: EMULSÕES GORDUROSAS ENDOVENOSAS, ALIMENTAÇÃO PARENTERAL, ÓLEOS DE PEIXE, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, Ronaldo Sousa et al. Effect of a parenteral fish-oil-containing lipid emulsion on liver lipid perioxidation and antioxidative defenses in Lewis rats. Journal of parenteral and enteral nutrition, v. 47, n. 4, p. 572-579, 2023Tradução . . Disponível em: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53909. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, R. S., Torrinhas, R. S. M. de M., Tesser, A., Sampaio, G. R., Torres, E. A. F. da S., Garla, P. C., & Waitzberg, D. L. (2023). Effect of a parenteral fish-oil-containing lipid emulsion on liver lipid perioxidation and antioxidative defenses in Lewis rats. Journal of parenteral and enteral nutrition, 47( 4), 572-579. doi:10.1002/jpen.2492
    • NLM

      Oliveira Filho RS, Torrinhas RSM de M, Tesser A, Sampaio GR, Torres EAF da S, Garla PC, Waitzberg DL. Effect of a parenteral fish-oil-containing lipid emulsion on liver lipid perioxidation and antioxidative defenses in Lewis rats [Internet]. Journal of parenteral and enteral nutrition. 2023 ; 47( 4): 572-579.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53909
    • Vancouver

      Oliveira Filho RS, Torrinhas RSM de M, Tesser A, Sampaio GR, Torres EAF da S, Garla PC, Waitzberg DL. Effect of a parenteral fish-oil-containing lipid emulsion on liver lipid perioxidation and antioxidative defenses in Lewis rats [Internet]. Journal of parenteral and enteral nutrition. 2023 ; 47( 4): 572-579.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53909
  • Source: Food Research International. Unidades: ICB, FCF, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: JABUTICABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, RESISTÊNCIA À INSULINA, OBESIDADE, FISIOLOGIA, LIPÍDEOS, POLIFENÓIS, GLICOSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Márcio Hercules Caldas et al. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism. Food Research International, v. 143, p. 1-17 art. 110302, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Moura, M. H. C., Pestana, C. M. D., Rodrigues, L., Pessoa, É. V. M., Silva, R. R. e, Festuccia, W. T. L., & Genovese, M. I. (2021). Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism. Food Research International, 143, 1-17 art. 110302. doi:10.1016/j.foodres.2021.110302
    • NLM

      Moura MHC, Pestana CMD, Rodrigues L, Pessoa ÉVM, Silva RR e, Festuccia WTL, Genovese MI. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism [Internet]. Food Research International. 2021 ; 143 1-17 art. 110302.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302
    • Vancouver

      Moura MHC, Pestana CMD, Rodrigues L, Pessoa ÉVM, Silva RR e, Festuccia WTL, Genovese MI. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism [Internet]. Food Research International. 2021 ; 143 1-17 art. 110302.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302
  • Source: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Unidades: FSP, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, DOENÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTOS, Amália Almeida e VICENTE, Beatriz Martins e RIBEIRO, Sandra Maria Lima. Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2021. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Bastos, A. A., Vicente, B. M., & Ribeiro, S. M. L. (2021). Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. In Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Bastos AA, Vicente BM, Ribeiro SML. Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. In: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2021. [citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Bastos AA, Vicente BM, Ribeiro SML. Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. In: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2021. [citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Acta Portuguesa de Nutrição. Unidades: FSP, FEA, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, DESISTÊNCIA DO TRATAMENTO, OBESIDADE, PERDA DE PESO, SATISFAÇÃO, APOIO SOCIAL, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTIAGO, Luciana Alves Cangerana et al. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais. Acta Portuguesa de Nutrição, n. 23, p. 24-28, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Santiago, L. A. C., Mancuso, A. M. C., Rosalino, J. W., Chicoli, R. da S., & Cyrillo, D. C. (2020). Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais. Acta Portuguesa de Nutrição, ( 23), 24-28. doi:10.21011/apn.2020.2305
    • NLM

      Santiago LAC, Mancuso AMC, Rosalino JW, Chicoli R da S, Cyrillo DC. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2020 ;( 23): 24-28.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305
    • Vancouver

      Santiago LAC, Mancuso AMC, Rosalino JW, Chicoli R da S, Cyrillo DC. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2020 ;( 23): 24-28.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTATINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIAIMO, Cinthia Roman Monteiro di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Giaimo, C. R. M. di. (2019). Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • NLM

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • Vancouver

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ATIVIDADE FÍSICA, DIABETES MELLITUS, CAMUNDONGOS, OBESIDADE, TREINAMENTO AERÓBIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSCHETTI, Daniela. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Boschetti, D. (2019). Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
    • NLM

      Boschetti D. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
    • Vancouver

      Boschetti D. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DRUB, Tainá Fernandes. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Drub, T. F. (2019). Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • NLM

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • Vancouver

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, INFLAMAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Bruno Aparecido Dantas de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Araújo, B. A. D. de. (2019). Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • NLM

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • Vancouver

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidades: FCF, FSP, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, BRASIL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche et al. 12th IFDC 2017 Special issue - Brazilian Nutrient Intake Evaluation Database: An essential tool for estimating nutrient intake data. Journal of Food Composition and Analysis, v. 83, p. art. 103286 [7], 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103286. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, Coelho, K. S., Grande, F., Marchioni, D. M. L., et al. (2019). 12th IFDC 2017 Special issue - Brazilian Nutrient Intake Evaluation Database: An essential tool for estimating nutrient intake data. Journal of Food Composition and Analysis, 83, art. 103286 [7]. doi:10.1016/j.jfca.2019.103286
    • NLM

      Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de, Coelho KS, Grande F, Marchioni DML, Carli E de, Sichieri R, Pereira RA, Purgatto E, Franco BDG de M. 12th IFDC 2017 Special issue - Brazilian Nutrient Intake Evaluation Database: An essential tool for estimating nutrient intake data [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ;83 art. 103286 [7].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103286
    • Vancouver

      Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de, Coelho KS, Grande F, Marchioni DML, Carli E de, Sichieri R, Pereira RA, Purgatto E, Franco BDG de M. 12th IFDC 2017 Special issue - Brazilian Nutrient Intake Evaluation Database: An essential tool for estimating nutrient intake data [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ;83 art. 103286 [7].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103286
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ADOLESCENTES, INTENÇÃO, MOTIVAÇÃO, TOMADA DE DECISÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, César Henrique de Carvalho. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Moraes, C. H. de C. (2017). Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
    • NLM

      Moraes CH de C. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
    • Vancouver

      Moraes CH de C. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DIETOTERAPIA, EPILEPSIA, DISLIPIDEMIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA-MASUDA, Patricia Azevedo de. Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Lima-Masuda, P. A. de. (2017). Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/
    • NLM

      Lima-Masuda PA de. Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/
    • Vancouver

      Lima-Masuda PA de. Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: OBESIDADE, SOBREPESO, NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSMANINHO, Paula Fernandes Castilho. Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Rosmaninho, P. F. C. (2017). Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/
    • NLM

      Rosmaninho PFC. Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/
    • Vancouver

      Rosmaninho PFC. Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ADIPOSIDADE, FORÇA MUSCULAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WATANABE, Selma Chiyoko. Efeitos da suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada para o aumento de massa muscular e redução da gordura corporal: uma revisão sistemática. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-144307/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Watanabe, S. C. (2017). Efeitos da suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada para o aumento de massa muscular e redução da gordura corporal: uma revisão sistemática (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-144307/
    • NLM

      Watanabe SC. Efeitos da suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada para o aumento de massa muscular e redução da gordura corporal: uma revisão sistemática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-144307/
    • Vancouver

      Watanabe SC. Efeitos da suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada para o aumento de massa muscular e redução da gordura corporal: uma revisão sistemática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-144307/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: HIPERTENSÃO, ADESÃO À MEDICAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, DOENÇA CRÔNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERPA, Camila Munafó. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Serpa, C. M. (2016). Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
    • NLM

      Serpa CM. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
    • Vancouver

      Serpa CM. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BANANA, CARBOIDRATOS, GASTROENTEROLOGIA, HEMODIÁLISE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUMBREVICIUS, Iara. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Gumbrevicius, I. (2016). Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
    • NLM

      Gumbrevicius I. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
    • Vancouver

      Gumbrevicius I. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, IMAGEM CORPORAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIMURA, Leo Massahiro Moreira. Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Nishimura, L. M. M. (2016). Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/
    • NLM

      Nishimura LMM. Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/
    • Vancouver

      Nishimura LMM. Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, EXERCÍCIO FÍSICO, GLUTAMINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HYPÓLITO, Thais Menezes. Efeito da suplementação oral crônica com L-glutamina e L-alanina livres ou conjugadas sobre parâmetros citoprotetores em ratos submetidos a exercício de força. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19092016-142216/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Hypólito, T. M. (2016). Efeito da suplementação oral crônica com L-glutamina e L-alanina livres ou conjugadas sobre parâmetros citoprotetores em ratos submetidos a exercício de força (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19092016-142216/
    • NLM

      Hypólito TM. Efeito da suplementação oral crônica com L-glutamina e L-alanina livres ou conjugadas sobre parâmetros citoprotetores em ratos submetidos a exercício de força [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19092016-142216/
    • Vancouver

      Hypólito TM. Efeito da suplementação oral crônica com L-glutamina e L-alanina livres ou conjugadas sobre parâmetros citoprotetores em ratos submetidos a exercício de força [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19092016-142216/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PROPAGANDA, ALIMENTOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KASSAHARA, Aline. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Kassahara, A. (2016). monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • NLM

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • Vancouver

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, ESTADO NUTRICIONAL, RELAÇÕES FAMILIARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIRON, Jemima. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Giron, J. (2016). Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
    • NLM

      Giron J. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
    • Vancouver

      Giron J. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO DO IDOSO, INFLAMAÇÃO, BIOTA INTESTINAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTINI NETO, João. Efeito da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15052015-113025/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Valentini Neto, J. (2015). Efeito da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15052015-113025/
    • NLM

      Valentini Neto J. Efeito da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15052015-113025/
    • Vancouver

      Valentini Neto J. Efeito da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15052015-113025/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024