Filtros : "NUTRIÇÃO HUMANA" Removidos: "ATIVIDADE FÍSICA" "CONSUMO DE ALIMENTOS" "IDOSOS" "Bagnoli, Vicente Renato" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of parenteral and enteral nutrition. Unidades: NUTRIÇÃO HUMANA, FSP, FM

    Subjects: EMULSÕES GORDUROSAS ENDOVENOSAS, ALIMENTAÇÃO PARENTERAL, ÓLEOS DE PEIXE, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, Ronaldo Sousa et al. Effect of a parenteral fish-oil-containing lipid emulsion on liver lipid perioxidation and antioxidative defenses in Lewis rats. Journal of parenteral and enteral nutrition, v. 47, n. 4, p. 572-579, 2023Tradução . . Disponível em: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53909. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, R. S., Torrinhas, R. S. M. de M., Tesser, A., Sampaio, G. R., Torres, E. A. F. da S., Garla, P. C., & Waitzberg, D. L. (2023). Effect of a parenteral fish-oil-containing lipid emulsion on liver lipid perioxidation and antioxidative defenses in Lewis rats. Journal of parenteral and enteral nutrition, 47( 4), 572-579. doi:10.1002/jpen.2492
    • NLM

      Oliveira Filho RS, Torrinhas RSM de M, Tesser A, Sampaio GR, Torres EAF da S, Garla PC, Waitzberg DL. Effect of a parenteral fish-oil-containing lipid emulsion on liver lipid perioxidation and antioxidative defenses in Lewis rats [Internet]. Journal of parenteral and enteral nutrition. 2023 ; 47( 4): 572-579.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53909
    • Vancouver

      Oliveira Filho RS, Torrinhas RSM de M, Tesser A, Sampaio GR, Torres EAF da S, Garla PC, Waitzberg DL. Effect of a parenteral fish-oil-containing lipid emulsion on liver lipid perioxidation and antioxidative defenses in Lewis rats [Internet]. Journal of parenteral and enteral nutrition. 2023 ; 47( 4): 572-579.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53909
  • Source: Food Research International. Unidades: ICB, FCF, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: JABUTICABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, RESISTÊNCIA À INSULINA, OBESIDADE, FISIOLOGIA, LIPÍDEOS, POLIFENÓIS, GLICOSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Márcio Hercules Caldas et al. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism. Food Research International, v. 143, p. 1-17 art. 110302, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Moura, M. H. C., Pestana, C. M. D., Rodrigues, L., Pessoa, É. V. M., Silva, R. R. e, Festuccia, W. T. L., & Genovese, M. I. (2021). Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism. Food Research International, 143, 1-17 art. 110302. doi:10.1016/j.foodres.2021.110302
    • NLM

      Moura MHC, Pestana CMD, Rodrigues L, Pessoa ÉVM, Silva RR e, Festuccia WTL, Genovese MI. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism [Internet]. Food Research International. 2021 ; 143 1-17 art. 110302.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302
    • Vancouver

      Moura MHC, Pestana CMD, Rodrigues L, Pessoa ÉVM, Silva RR e, Festuccia WTL, Genovese MI. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism [Internet]. Food Research International. 2021 ; 143 1-17 art. 110302.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302
  • Source: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Unidades: FSP, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, DOENÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTOS, Amália Almeida e VICENTE, Beatriz Martins e RIBEIRO, Sandra Maria Lima. Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2021. . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Bastos, A. A., Vicente, B. M., & Ribeiro, S. M. L. (2021). Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. In Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Bastos AA, Vicente BM, Ribeiro SML. Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. In: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2021. [citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Bastos AA, Vicente BM, Ribeiro SML. Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. In: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2021. [citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Acta Portuguesa de Nutrição. Unidades: FSP, FEA, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, DESISTÊNCIA DO TRATAMENTO, OBESIDADE, PERDA DE PESO, SATISFAÇÃO, APOIO SOCIAL, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTIAGO, Luciana Alves Cangerana et al. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais. Acta Portuguesa de Nutrição, n. 23, p. 24-28, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Santiago, L. A. C., Mancuso, A. M. C., Rosalino, J. W., Chicoli, R. da S., & Cyrillo, D. C. (2020). Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais. Acta Portuguesa de Nutrição, ( 23), 24-28. doi:10.21011/apn.2020.2305
    • NLM

      Santiago LAC, Mancuso AMC, Rosalino JW, Chicoli R da S, Cyrillo DC. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2020 ;( 23): 24-28.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305
    • Vancouver

      Santiago LAC, Mancuso AMC, Rosalino JW, Chicoli R da S, Cyrillo DC. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2020 ;( 23): 24-28.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTATINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIAIMO, Cinthia Roman Monteiro di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Giaimo, C. R. M. di. (2019). Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • NLM

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • Vancouver

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DRUB, Tainá Fernandes. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Drub, T. F. (2019). Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • NLM

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • Vancouver

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, INFLAMAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Bruno Aparecido Dantas de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Araújo, B. A. D. de. (2019). Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • NLM

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • Vancouver

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ADOLESCENTES, INTENÇÃO, MOTIVAÇÃO, TOMADA DE DECISÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, César Henrique de Carvalho. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Moraes, C. H. de C. (2017). Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
    • NLM

      Moraes CH de C. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
    • Vancouver

      Moraes CH de C. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DIETOTERAPIA, EPILEPSIA, DISLIPIDEMIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA-MASUDA, Patricia Azevedo de. Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Lima-Masuda, P. A. de. (2017). Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/
    • NLM

      Lima-Masuda PA de. Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/
    • Vancouver

      Lima-Masuda PA de. Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ADIPOSIDADE, FORÇA MUSCULAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WATANABE, Selma Chiyoko. Efeitos da suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada para o aumento de massa muscular e redução da gordura corporal: uma revisão sistemática. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-144307/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Watanabe, S. C. (2017). Efeitos da suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada para o aumento de massa muscular e redução da gordura corporal: uma revisão sistemática (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-144307/
    • NLM

      Watanabe SC. Efeitos da suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada para o aumento de massa muscular e redução da gordura corporal: uma revisão sistemática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-144307/
    • Vancouver

      Watanabe SC. Efeitos da suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada para o aumento de massa muscular e redução da gordura corporal: uma revisão sistemática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-144307/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: HIPERTENSÃO, ADESÃO À MEDICAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, DOENÇA CRÔNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERPA, Camila Munafó. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Serpa, C. M. (2016). Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
    • NLM

      Serpa CM. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
    • Vancouver

      Serpa CM. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BANANA, CARBOIDRATOS, GASTROENTEROLOGIA, HEMODIÁLISE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUMBREVICIUS, Iara. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Gumbrevicius, I. (2016). Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
    • NLM

      Gumbrevicius I. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
    • Vancouver

      Gumbrevicius I. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, IMAGEM CORPORAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIMURA, Leo Massahiro Moreira. Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Nishimura, L. M. M. (2016). Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/
    • NLM

      Nishimura LMM. Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/
    • Vancouver

      Nishimura LMM. Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, EXERCÍCIO FÍSICO, GLUTAMINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HYPÓLITO, Thais Menezes. Efeito da suplementação oral crônica com L-glutamina e L-alanina livres ou conjugadas sobre parâmetros citoprotetores em ratos submetidos a exercício de força. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19092016-142216/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Hypólito, T. M. (2016). Efeito da suplementação oral crônica com L-glutamina e L-alanina livres ou conjugadas sobre parâmetros citoprotetores em ratos submetidos a exercício de força (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19092016-142216/
    • NLM

      Hypólito TM. Efeito da suplementação oral crônica com L-glutamina e L-alanina livres ou conjugadas sobre parâmetros citoprotetores em ratos submetidos a exercício de força [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19092016-142216/
    • Vancouver

      Hypólito TM. Efeito da suplementação oral crônica com L-glutamina e L-alanina livres ou conjugadas sobre parâmetros citoprotetores em ratos submetidos a exercício de força [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19092016-142216/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO DO IDOSO, ENVELHECIMENTO, DOENÇA DE ALZHEIMER, REVISÃO SISTEMÁTICA, DOENÇA CRÔNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUÑOZ FERNANDEZ, Shirley Steffany. Nutritional strategies in the management of Alzheimer's disease: systematic review and meta-analysis. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19102016-165329/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Muñoz Fernandez, S. S. (2016). Nutritional strategies in the management of Alzheimer's disease: systematic review and meta-analysis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19102016-165329/
    • NLM

      Muñoz Fernandez SS. Nutritional strategies in the management of Alzheimer's disease: systematic review and meta-analysis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19102016-165329/
    • Vancouver

      Muñoz Fernandez SS. Nutritional strategies in the management of Alzheimer's disease: systematic review and meta-analysis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19102016-165329/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PROPAGANDA, ALIMENTOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KASSAHARA, Aline. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Kassahara, A. (2016). monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • NLM

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • Vancouver

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, ESTADO NUTRICIONAL, RELAÇÕES FAMILIARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIRON, Jemima. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Giron, J. (2016). Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
    • NLM

      Giron J. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
    • Vancouver

      Giron J. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO DO IDOSO, INFLAMAÇÃO, BIOTA INTESTINAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTINI NETO, João. Efeito da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15052015-113025/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Valentini Neto, J. (2015). Efeito da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15052015-113025/
    • NLM

      Valentini Neto J. Efeito da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15052015-113025/
    • Vancouver

      Valentini Neto J. Efeito da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15052015-113025/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DOENÇAS METABÓLICAS, OBESIDADE, NUTRIÇÃO, OXIDAÇÃO, LIPOPROTEÍNAS LDL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTEVEZ FERNANDEZ, Diana Gabriela. Influência do ω-3 sobre a lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)], anticorpos LDL(-) e tamanho das partículas de LDL em indivíduos com síndrome metabólica. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-115858/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Estevez Fernandez, D. G. (2015). Influência do ω-3 sobre a lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)], anticorpos LDL(-) e tamanho das partículas de LDL em indivíduos com síndrome metabólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-115858/
    • NLM

      Estevez Fernandez DG. Influência do ω-3 sobre a lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)], anticorpos LDL(-) e tamanho das partículas de LDL em indivíduos com síndrome metabólica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-115858/
    • Vancouver

      Estevez Fernandez DG. Influência do ω-3 sobre a lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)], anticorpos LDL(-) e tamanho das partículas de LDL em indivíduos com síndrome metabólica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-115858/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (ANÁLISE), REAÇÃO DE MAILLARD, CONSUMO DE ALIMENTOS (EFEITOS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TREVISAN, Aurea Juliana Bombo. Formação de produtos da reação de Maillard em carne bovina (Semimembranosus) submetida a diferentes técnicas de cocção. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Trevisan, A. J. B. (2015). Formação de produtos da reação de Maillard em carne bovina (Semimembranosus) submetida a diferentes técnicas de cocção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Trevisan AJB. Formação de produtos da reação de Maillard em carne bovina (Semimembranosus) submetida a diferentes técnicas de cocção. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Trevisan AJB. Formação de produtos da reação de Maillard em carne bovina (Semimembranosus) submetida a diferentes técnicas de cocção. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024