Filtros : "NUTRIÇÃO HUMANA" Removidos: "Department of Microbiology, Institute of Biomedical Sciences, University of São Paulo, São Paulo, SP, Brazil" "BOSCHETTI, DANIELA" "DUARTE, MARCO ANTONIO HUNGARO" "PAJECKI, DENIS" "ksu" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of parenteral and enteral nutrition. Unidades: NUTRIÇÃO HUMANA, FSP, FM

    Subjects: EMULSÕES GORDUROSAS ENDOVENOSAS, ALIMENTAÇÃO PARENTERAL, ÓLEOS DE PEIXE, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, Ronaldo Sousa et al. Effect of a parenteral fish-oil-containing lipid emulsion on liver lipid perioxidation and antioxidative defenses in Lewis rats. Journal of parenteral and enteral nutrition, v. 47, n. 4, p. 572-579, 2023Tradução . . Disponível em: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53909. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, R. S., Torrinhas, R. S. M. de M., Tesser, A., Sampaio, G. R., Torres, E. A. F. da S., Garla, P. C., & Waitzberg, D. L. (2023). Effect of a parenteral fish-oil-containing lipid emulsion on liver lipid perioxidation and antioxidative defenses in Lewis rats. Journal of parenteral and enteral nutrition, 47( 4), 572-579. doi:10.1002/jpen.2492
    • NLM

      Oliveira Filho RS, Torrinhas RSM de M, Tesser A, Sampaio GR, Torres EAF da S, Garla PC, Waitzberg DL. Effect of a parenteral fish-oil-containing lipid emulsion on liver lipid perioxidation and antioxidative defenses in Lewis rats [Internet]. Journal of parenteral and enteral nutrition. 2023 ; 47( 4): 572-579.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53909
    • Vancouver

      Oliveira Filho RS, Torrinhas RSM de M, Tesser A, Sampaio GR, Torres EAF da S, Garla PC, Waitzberg DL. Effect of a parenteral fish-oil-containing lipid emulsion on liver lipid perioxidation and antioxidative defenses in Lewis rats [Internet]. Journal of parenteral and enteral nutrition. 2023 ; 47( 4): 572-579.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53909
  • Source: Ciência & Saúde Coletiva. Unidades: FSP, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: HIPERTENSÃO, ADULTOS, IDOSOS, DIAGNÓSTICO, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Isabela Martins et al. Fatores associados à hipertensão não diagnosticada entre adultos mais velhos no Brasil - ELSI-Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, v. 27, n. 5, p. 2001-2010, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232022275.12512021. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, I. M., Araujo, T. A. de, Roediger, M. A., Zanetta, D. M. T., Roediger, M. de A., & Andrade, F. B. de. (2022). Fatores associados à hipertensão não diagnosticada entre adultos mais velhos no Brasil - ELSI-Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, 27( 5), 2001-2010. doi:10.1590/1413-81232022275.12512021
    • NLM

      Oliveira IM, Araujo TA de, Roediger MA, Zanetta DMT, Roediger M de A, Andrade FB de. Fatores associados à hipertensão não diagnosticada entre adultos mais velhos no Brasil - ELSI-Brasil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 5): 2001-2010.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022275.12512021
    • Vancouver

      Oliveira IM, Araujo TA de, Roediger MA, Zanetta DMT, Roediger M de A, Andrade FB de. Fatores associados à hipertensão não diagnosticada entre adultos mais velhos no Brasil - ELSI-Brasil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 5): 2001-2010.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022275.12512021
  • Source: Food Research International. Unidades: ICB, FCF, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: JABUTICABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, RESISTÊNCIA À INSULINA, OBESIDADE, FISIOLOGIA, LIPÍDEOS, POLIFENÓIS, GLICOSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Márcio Hercules Caldas et al. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism. Food Research International, v. 143, p. 1-17 art. 110302, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Moura, M. H. C., Pestana, C. M. D., Rodrigues, L., Pessoa, É. V. M., Silva, R. R. e, Festuccia, W. T. L., & Genovese, M. I. (2021). Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism. Food Research International, 143, 1-17 art. 110302. doi:10.1016/j.foodres.2021.110302
    • NLM

      Moura MHC, Pestana CMD, Rodrigues L, Pessoa ÉVM, Silva RR e, Festuccia WTL, Genovese MI. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism [Internet]. Food Research International. 2021 ; 143 1-17 art. 110302.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302
    • Vancouver

      Moura MHC, Pestana CMD, Rodrigues L, Pessoa ÉVM, Silva RR e, Festuccia WTL, Genovese MI. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism [Internet]. Food Research International. 2021 ; 143 1-17 art. 110302.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302
  • Source: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Unidades: FSP, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, DOENÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTOS, Amália Almeida e VICENTE, Beatriz Martins e RIBEIRO, Sandra Maria Lima. Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2021. . . Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Bastos, A. A., Vicente, B. M., & Ribeiro, S. M. L. (2021). Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. In Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Bastos AA, Vicente BM, Ribeiro SML. Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. In: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2021. [citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Bastos AA, Vicente BM, Ribeiro SML. Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. In: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2021. [citado 2024 jul. 02 ]
  • Source: Acta Portuguesa de Nutrição. Unidades: FSP, FEA, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, DESISTÊNCIA DO TRATAMENTO, OBESIDADE, PERDA DE PESO, SATISFAÇÃO, APOIO SOCIAL, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTIAGO, Luciana Alves Cangerana et al. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais. Acta Portuguesa de Nutrição, n. 23, p. 24-28, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Santiago, L. A. C., Mancuso, A. M. C., Rosalino, J. W., Chicoli, R. da S., & Cyrillo, D. C. (2020). Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais. Acta Portuguesa de Nutrição, ( 23), 24-28. doi:10.21011/apn.2020.2305
    • NLM

      Santiago LAC, Mancuso AMC, Rosalino JW, Chicoli R da S, Cyrillo DC. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2020 ;( 23): 24-28.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305
    • Vancouver

      Santiago LAC, Mancuso AMC, Rosalino JW, Chicoli R da S, Cyrillo DC. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2020 ;( 23): 24-28.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: IDOSOS, TRANSTORNOS MENTAIS, DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTOS, Amália Almeida. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Bastos, A. A. (2019). Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
    • NLM

      Bastos AA. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
    • Vancouver

      Bastos AA. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, IDOSOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ÁVILA, Mariana de Oliveira. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Ávila, M. de O. (2019). Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
    • NLM

      Ávila M de O. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
    • Vancouver

      Ávila M de O. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTATINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIAIMO, Cinthia Roman Monteiro di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Giaimo, C. R. M. di. (2019). Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • NLM

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • Vancouver

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DRUB, Tainá Fernandes. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Drub, T. F. (2019). Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • NLM

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • Vancouver

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, INFLAMAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Bruno Aparecido Dantas de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Araújo, B. A. D. de. (2019). Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • NLM

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • Vancouver

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidades: FCF, FSP, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, BRASIL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche et al. 12th IFDC 2017 Special issue - Brazilian Nutrient Intake Evaluation Database: An essential tool for estimating nutrient intake data. Journal of Food Composition and Analysis, v. 83, p. art. 103286 [7], 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103286. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, Coelho, K. S., Grande, F., Marchioni, D. M. L., et al. (2019). 12th IFDC 2017 Special issue - Brazilian Nutrient Intake Evaluation Database: An essential tool for estimating nutrient intake data. Journal of Food Composition and Analysis, 83, art. 103286 [7]. doi:10.1016/j.jfca.2019.103286
    • NLM

      Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de, Coelho KS, Grande F, Marchioni DML, Carli E de, Sichieri R, Pereira RA, Purgatto E, Franco BDG de M. 12th IFDC 2017 Special issue - Brazilian Nutrient Intake Evaluation Database: An essential tool for estimating nutrient intake data [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ;83 art. 103286 [7].[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103286
    • Vancouver

      Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de, Coelho KS, Grande F, Marchioni DML, Carli E de, Sichieri R, Pereira RA, Purgatto E, Franco BDG de M. 12th IFDC 2017 Special issue - Brazilian Nutrient Intake Evaluation Database: An essential tool for estimating nutrient intake data [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ;83 art. 103286 [7].[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103286
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DEPRESSÃO, IDOSOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gisele Wendeborn Marçon. Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Silva, G. W. M. (2017). Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/
    • NLM

      Silva GWM. Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/
    • Vancouver

      Silva GWM. Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO DO IDOSO, ESTADO NUTRICIONAL, IDOSOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUKERAN, Mariana Staut. Identificação da fragilidade em idosos a partir do risco nutricional. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062017-154749/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Zukeran, M. S. (2017). Identificação da fragilidade em idosos a partir do risco nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062017-154749/
    • NLM

      Zukeran MS. Identificação da fragilidade em idosos a partir do risco nutricional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062017-154749/
    • Vancouver

      Zukeran MS. Identificação da fragilidade em idosos a partir do risco nutricional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062017-154749/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ADOLESCENTES, INTENÇÃO, MOTIVAÇÃO, TOMADA DE DECISÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, César Henrique de Carvalho. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Moraes, C. H. de C. (2017). Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
    • NLM

      Moraes CH de C. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
    • Vancouver

      Moraes CH de C. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DIETOTERAPIA, EPILEPSIA, DISLIPIDEMIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA-MASUDA, Patricia Azevedo de. Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Lima-Masuda, P. A. de. (2017). Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/
    • NLM

      Lima-Masuda PA de. Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/
    • Vancouver

      Lima-Masuda PA de. Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: OBESIDADE, SOBREPESO, NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSMANINHO, Paula Fernandes Castilho. Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Rosmaninho, P. F. C. (2017). Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/
    • NLM

      Rosmaninho PFC. Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/
    • Vancouver

      Rosmaninho PFC. Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ADIPOSIDADE, FORÇA MUSCULAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WATANABE, Selma Chiyoko. Efeitos da suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada para o aumento de massa muscular e redução da gordura corporal: uma revisão sistemática. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-144307/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Watanabe, S. C. (2017). Efeitos da suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada para o aumento de massa muscular e redução da gordura corporal: uma revisão sistemática (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-144307/
    • NLM

      Watanabe SC. Efeitos da suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada para o aumento de massa muscular e redução da gordura corporal: uma revisão sistemática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-144307/
    • Vancouver

      Watanabe SC. Efeitos da suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada para o aumento de massa muscular e redução da gordura corporal: uma revisão sistemática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-144307/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, COGNIÇÃO, IDOSOS, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Eliana Regina. Efeito da suplementação de uma substância simbiótica sobre a permeabilidade intestinal, a inflamação sistêmica, a cognição e sintomas depressivos em idosos da comunidade. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28112017-160051/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Louzada, E. R. (2017). Efeito da suplementação de uma substância simbiótica sobre a permeabilidade intestinal, a inflamação sistêmica, a cognição e sintomas depressivos em idosos da comunidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28112017-160051/
    • NLM

      Louzada ER. Efeito da suplementação de uma substância simbiótica sobre a permeabilidade intestinal, a inflamação sistêmica, a cognição e sintomas depressivos em idosos da comunidade [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28112017-160051/
    • Vancouver

      Louzada ER. Efeito da suplementação de uma substância simbiótica sobre a permeabilidade intestinal, a inflamação sistêmica, a cognição e sintomas depressivos em idosos da comunidade [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28112017-160051/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: HIPERTENSÃO, ADESÃO À MEDICAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, DOENÇA CRÔNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERPA, Camila Munafó. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Serpa, C. M. (2016). Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
    • NLM

      Serpa CM. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
    • Vancouver

      Serpa CM. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BANANA, CARBOIDRATOS, GASTROENTEROLOGIA, HEMODIÁLISE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUMBREVICIUS, Iara. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Gumbrevicius, I. (2016). Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
    • NLM

      Gumbrevicius I. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
    • Vancouver

      Gumbrevicius I. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024