Composição do leite (2018)
- Autores:
- Autores USP: VIDAL, ANA MARIA CENTOLA - FZEA ; NETTO, ARLINDO SARAN - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.11606/9788566404173
- Assuntos: LEITE; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; PROTEÍNAS DO LEITE; ENZIMAS; HOMOGENEIZAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2018
- Fonte:
- Título do periódico: Obtenção e processamento do leite e derivados
- Volume/Número/Paginação/Ano: 220 p.
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc-sa
-
ABNT
SARAN NETTO, Arlindo e VIDAL, Ana Maria Centola. Composição do leite. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Saran Netto, A., & Vidal, A. M. C. (2018). Composição do leite. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173 -
NLM
Saran Netto A, Vidal AMC. Composição do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173 -
Vancouver
Saran Netto A, Vidal AMC. Composição do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173 - Fluxograma de produção de leite e derivados
- Tecnologias aplicadas a leite e derivados
- Análises físico-químicas e microbiológicas de leite
- Estudo comparativo de contagem de células somáticas através do california mastitis test (CMT), microscopia direta e somaticell® do leite de cabras ao longo do período de lactação
- Estudo comparativo de contagem de células somáticas através do California Mastitis Test (CMT), microscopia direta e somaticell® e isolamento microbiológico do leite de cabras ao longo do período de lactação
- Obtenção e processamento do leite e derivados
- Qualidade microbiológica do leite
- Obtenção higiênica de leite
- Lipolytic and proteolytic activity of Pseudomonas spp. isolated during milking and storage of refrigerated raw milk
- Pseudomonas spp.: contamination sources in bulk tanks of dairy farms
Informações sobre o DOI: 10.11606/9788566404173 (Fonte: oaDOI API)
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