Microencapsulação de vitamina B12 pela tecnologia spray chilling e a caracterização dos pós obtidos (2016)
- Authors:
- Autor USP: TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO; VITAMINA B12; SECAGEM; LIPÍDEOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 24. SIICUSP : resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
CARPINTEIRO, Débora de Abreu. Microencapsulação de vitamina B12 pela tecnologia spray chilling e a caracterização dos pós obtidos. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Carpinteiro, D. de A. (2016). Microencapsulação de vitamina B12 pela tecnologia spray chilling e a caracterização dos pós obtidos. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
NLM
Carpinteiro D de A. Microencapsulação de vitamina B12 pela tecnologia spray chilling e a caracterização dos pós obtidos [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
Vancouver
Carpinteiro D de A. Microencapsulação de vitamina B12 pela tecnologia spray chilling e a caracterização dos pós obtidos [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 - Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]
- Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo "spray dryer" de polpa de maracujá utilizando maltodextrina, goma arábica e leite desnatado como aditivos
- Evaluation of quality of passion fruit pulp powder obtained by spray drying and freeze drying
- USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos
- Encapsulação de culturas probióticas
- Physico-chemical properties, stability, and potential food applications of shrimp lipid extract encapsulated by complex coacervation
- Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná
- Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]
- Lactase (β-galactosidase) immobilization by complex formation: impact of biopolymers on enzyme activity
- Microencapsulação de aspartame por coacervação complexa: desenvolvimento e avaliação morfológica das microcápsulas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas