In vitro evaluation of Lactobacillus acidophilus and bifidobacterium animals subsp. lactis survival in simulated gastrointestinal fluids after application in semisweet chocolate (2015)
- Authors:
- Autor USP: TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: PROBIÓTICOS; LACTOBACILLUS; CHOCOLATE; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: Pontificia Università Urbaniana
- Publisher place: Rome
- Date published: 2015
- Source:
- Título do periódico: Abstracts
- Conference titles: Probiotics, Prebiotics & New Foods for Microbiota and Human Health
-
ABNT
SILVA, Marluci Palazzolli et al. In vitro evaluation of Lactobacillus acidophilus and bifidobacterium animals subsp. lactis survival in simulated gastrointestinal fluids after application in semisweet chocolate. 2015, Anais.. Rome: Pontificia Università Urbaniana, 2015. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Silva, M. P., Tulini, F. L., Mazzocato, M. C., Marinho, J. F. U., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). In vitro evaluation of Lactobacillus acidophilus and bifidobacterium animals subsp. lactis survival in simulated gastrointestinal fluids after application in semisweet chocolate. In Abstracts. Rome: Pontificia Università Urbaniana. -
NLM
Silva MP, Tulini FL, Mazzocato MC, Marinho JFU, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. In vitro evaluation of Lactobacillus acidophilus and bifidobacterium animals subsp. lactis survival in simulated gastrointestinal fluids after application in semisweet chocolate. Abstracts. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Silva MP, Tulini FL, Mazzocato MC, Marinho JFU, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. In vitro evaluation of Lactobacillus acidophilus and bifidobacterium animals subsp. lactis survival in simulated gastrointestinal fluids after application in semisweet chocolate. Abstracts. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] - Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]
- Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo "spray dryer" de polpa de maracujá utilizando maltodextrina, goma arábica e leite desnatado como aditivos
- Evaluation of quality of passion fruit pulp powder obtained by spray drying and freeze drying
- USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos
- Encapsulação de culturas probióticas
- Physico-chemical properties, stability, and potential food applications of shrimp lipid extract encapsulated by complex coacervation
- Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná
- Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]
- Lactase (β-galactosidase) immobilization by complex formation: impact of biopolymers on enzyme activity
- Microencapsulação de aspartame por coacervação complexa: desenvolvimento e avaliação morfológica das microcápsulas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas