Reatividade dos iso-α-ácidos frente ao radical DPPH (2013)
- Authors:
- Autor USP: CARDOSO, DANIEL RODRIGUES - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2013
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
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ABNT
ANDRADE, Mariane Aissa e ALMEIDA, Natália Ellen Castilho de e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Reatividade dos iso-α-ácidos frente ao radical DPPH. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=335&numeroEdicao=21. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Andrade, M. A., Almeida, N. E. C. de, & Cardoso, D. R. (2013). Reatividade dos iso-α-ácidos frente ao radical DPPH. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=335&numeroEdicao=21 -
NLM
Andrade MA, Almeida NEC de, Cardoso DR. Reatividade dos iso-α-ácidos frente ao radical DPPH [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=335&numeroEdicao=21 -
Vancouver
Andrade MA, Almeida NEC de, Cardoso DR. Reatividade dos iso-α-ácidos frente ao radical DPPH [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=335&numeroEdicao=21 - Reactivity of beer bitter acids towards 1-hydroxyethyl radical as probed by spin- trapping LC-ESI-MS
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