Perfil de ácidos graxos e triacilgliceróis em chocolates produzidos a partir de variedades resistentes à vassoura de bruxa (2011)
- Autores:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS; CHOCOLATE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA)
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ABNT
LEITE, Paula B et al. Perfil de ácidos graxos e triacilgliceróis em chocolates produzidos a partir de variedades resistentes à vassoura de bruxa. 2011, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2011. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Leite, P. B., Santos, C. O., Machado, B. A. S., Druzian, J. I., Lannes, S. C. da S., & Bispo, E. S. (2011). Perfil de ácidos graxos e triacilgliceróis em chocolates produzidos a partir de variedades resistentes à vassoura de bruxa. In Resumos. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Leite PB, Santos CO, Machado BAS, Druzian JI, Lannes SC da S, Bispo ES. Perfil de ácidos graxos e triacilgliceróis em chocolates produzidos a partir de variedades resistentes à vassoura de bruxa. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Leite PB, Santos CO, Machado BAS, Druzian JI, Lannes SC da S, Bispo ES. Perfil de ácidos graxos e triacilgliceróis em chocolates produzidos a partir de variedades resistentes à vassoura de bruxa. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Dark chocolate structure versus process time
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