Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde (2011)
- Autores:
- Autores USP: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; TADINI, CARMEN CECILIA - EP ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidades: FCF; EP
- Assuntos: FARINHAS; BANANA; AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
- ISSN: 1519-8928
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, suppl., p. 150 res. PS-21-363, 2011
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN
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ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2011 -
APA
Menezes, E. W. de, Santos, J. F. dos, Tadini, C. C., Alves, A. P., & Lajolo, F. M. (2011). Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Menezes EW de, Santos JF dos, Tadini CC, Alves AP, Lajolo FM. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 150 res. PS-21-363.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Menezes EW de, Santos JF dos, Tadini CC, Alves AP, Lajolo FM. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 150 res. PS-21-363.[citado 2024 set. 19 ] - Carbohydrate caracterization and in vitro fermentation of unripe banana flour
- Unripe banana flour as a potencial functional ingredient: Evaluation of the in vitro fermentation and glycemic response
- Estudo do efeito do pré-tratamento químico na coloração da farinha de banana verde
- Processo de produção de farinha proveniente da banana verde
- Produção e caracterização de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde
- Farinha de banana verde. [Depoimento]
- Thermal properties and resistant starch content of green banana flour (Musa cavendishii) produced at different drying conditions
- Part-baked frozen french bread produced with maize resistant starch
- Impact of resistant starch from unripe banana flour on hunger, satiety, and glucose homeostasis in healthy volunteers
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