Degradação das antocianinas em polpa de juçara (2010)
- Authors:
- Autor USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: FLAVONÓIDES; PALMITO; POLPA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010
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ABNT
PRANDO, Juliana Scabello e SILVA, Paula Porrelli Moreira. Degradação das antocianinas em polpa de juçara. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2904&numeroEdicao=18. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Prando, J. S., & Silva, P. P. M. (2010). Degradação das antocianinas em polpa de juçara. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2904&numeroEdicao=18 -
NLM
Prando JS, Silva PPM. Degradação das antocianinas em polpa de juçara [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2904&numeroEdicao=18 -
Vancouver
Prando JS, Silva PPM. Degradação das antocianinas em polpa de juçara [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2904&numeroEdicao=18 - Padronização e implantação de sistema funcional de colheita de uvas sem sementes variedade Centennial Seedless para garantia de qualidade na comercialização
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