Estudo de técnicas de secagem de coco ralado em leito fluidizado (2010)
- Authors:
- Autor USP: GABAS, ANA LUCIA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: FLUIDIZAÇÃO; SECAGEM; PROCESSOS DE SEPARAÇÃO; ATIVIDADE DE ÁGUA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Publisher place: Campinas
- Date published: 2010
- ISBN: 9788563657008
- Source:
- Título do periódico: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
LAVOYER, Fábia Carolina Gonçalves et al. Estudo de técnicas de secagem de coco ralado em leito fluidizado. 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Lavoyer, F. C. G., Telis Romero, J., Viganó, J., & Gabas, A. L. (2010). Estudo de técnicas de secagem de coco ralado em leito fluidizado. In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Lavoyer FCG, Telis Romero J, Viganó J, Gabas AL. Estudo de técnicas de secagem de coco ralado em leito fluidizado. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Lavoyer FCG, Telis Romero J, Viganó J, Gabas AL. Estudo de técnicas de secagem de coco ralado em leito fluidizado. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ] - Determinação do calor isostérico de sorção para a manga da variedade Haden
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