Aspectos do mecanismo da fotodegradação de folatos em alimentos sensibilizado pela riboflavina (2010)
- Authors:
- Autor USP: CARDOSO, DANIEL RODRIGUES - IQSC
- Unidade: IQSC
- Subjects: Produtos Lacteos; CINÉTICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química
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ABNT
SCURACHIO, Regina Spricigo e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Aspectos do mecanismo da fotodegradação de folatos em alimentos sensibilizado pela riboflavina. 2010, Anais.. São Paulo: SBQ, 2010. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Scurachio, R. S., & Cardoso, D. R. (2010). Aspectos do mecanismo da fotodegradação de folatos em alimentos sensibilizado pela riboflavina. In Anais. São Paulo: SBQ. -
NLM
Scurachio RS, Cardoso DR. Aspectos do mecanismo da fotodegradação de folatos em alimentos sensibilizado pela riboflavina. Anais. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Scurachio RS, Cardoso DR. Aspectos do mecanismo da fotodegradação de folatos em alimentos sensibilizado pela riboflavina. Anais. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ] - Reactivity of beer bitter acids towards 1-hydroxyethyl radical as probed by spin- trapping LC-ESI-MS
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