Plastificantes hidrofóbicos em filmes biodegradáveis de gelatina: desenvolvimento, caracterização e biodegradabilidade (2009)
- Autor:
- Autor USP: CARVALHO, ROSEMARY APARECIDA DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Sigla do Departamento: ZEA
- Subjects: GELATINA; FILMES COMESTÍVEIS; PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Pirassununga
- Date published: 2009
- Data da defesa: 22.09.2009
-
ABNT
CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Plastificantes hidrofóbicos em filmes biodegradáveis de gelatina: desenvolvimento, caracterização e biodegradabilidade. 2009. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Carvalho, R. A. de. (2009). Plastificantes hidrofóbicos em filmes biodegradáveis de gelatina: desenvolvimento, caracterização e biodegradabilidade (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. -
NLM
Carvalho RA de. Plastificantes hidrofóbicos em filmes biodegradáveis de gelatina: desenvolvimento, caracterização e biodegradabilidade. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Carvalho RA de. Plastificantes hidrofóbicos em filmes biodegradáveis de gelatina: desenvolvimento, caracterização e biodegradabilidade. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] - Influência do grau de reticulação da transglutaminase em filmes biodegradáveis
- Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina
- Propriedades de filmes ativos e inteligentes à base de quitosana, gelatina e amido, com adição de extrato aquoso de hibisco
- Viabilidade de incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas utilizando-se a técnica de impressão
- Effect of hydrophobic plasticizers on functional properties of gelatin-based films
- Stability of curcumin in different polymer matrix gelatin-chitosan-based
- Propriedades de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de Cúrcuma Longa L.
- Desenvolvimento de filmes de desintegração oral com adição de extrato seco de camu-camu (Myrciaria dúbia) como fonte de compostos antioxidantes
- Avaliação do efeito da secagem na concentração de fenólicos e nos parâmetros de cor do resíduo industrial de Camu Camu (Myrciaria dúbia)
- Antioxidant chitosan film containing lemongrass essential oil as active packaging for chicken patties
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas