Parceira da saúde (2010)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CANELA; ALIMENTOS FUNCIONAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2010
- Fonte:
- Título do periódico: Gazeta de Piracicaba
- Volume/Número/Paginação/Ano: 21 fev. 2010. p. 18
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Parceira da saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2010. , v. 21 fe 2010. p. 18. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (2010). Parceira da saúde. Gazeta de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Salgado JM. Parceira da saúde. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;21 fe 2010. p. 18[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Salgado JM. Parceira da saúde. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;21 fe 2010. p. 18[citado 2024 set. 19 ] - Adoçantes dietéticos
- Teores de vitamina C em polpas de frutas individuais in natura e em combinações
- Potencial antioxidante e polifenóis totais em polpas de frutas in natura e em combinações
- Caracterização bromatológica e funcional de três marcas comericais de cookies
- Envelhecimento [parte final]
- Um novo sorvete
- Obesidade: alimentação x Down
- Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum)
- Cálculos Renais: Parte II -Final
- Colesterol e hipertensão - parte 2
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas