Estudo da atividade antimicrobiana de extratos vegetais de Eugenia uniflora (pitanga) e Psidium guajava (goiabeira) sobre Salmonella enteritidis (2009)
- Autores:
- Autor USP: PORTO, ERNANI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PITANGA; GOIABA; ZOONOSES; RESÍDUOS AGRÍCOLAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009
-
ABNT
TOLEDO, Nataly Maria Viva de e AQUINO, Ligia Maria de e PORTO, Ernani. Estudo da atividade antimicrobiana de extratos vegetais de Eugenia uniflora (pitanga) e Psidium guajava (goiabeira) sobre Salmonella enteritidis. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Toledo, N. M. V. de, Aquino, L. M. de, & Porto, E. (2009). Estudo da atividade antimicrobiana de extratos vegetais de Eugenia uniflora (pitanga) e Psidium guajava (goiabeira) sobre Salmonella enteritidis. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Toledo NMV de, Aquino LM de, Porto E. Estudo da atividade antimicrobiana de extratos vegetais de Eugenia uniflora (pitanga) e Psidium guajava (goiabeira) sobre Salmonella enteritidis. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Toledo NMV de, Aquino LM de, Porto E. Estudo da atividade antimicrobiana de extratos vegetais de Eugenia uniflora (pitanga) e Psidium guajava (goiabeira) sobre Salmonella enteritidis. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 25 ] - Estudo da resistência frente ao hipoclorito de sódio de Staphylococcus aureus isoladas de ambiente de ordenha e laticínios
- Qualidade microbiológica das carnes servidas no restaurante universitário da ESALQ/USP
- Contagens de bactérias mesófilas aeróbias totais, coliformes totais, Escherichia coli e Staphylococcus coagulase positivo em amostras de Leite Humano ordenhado cru recebido em Banco de Leite Humano
- Qualidade microbiológica da ricota comercializada no mercado de Piracicaba, SP.
- Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais
- Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit
- Laticínios: a importâncioa da higiene e da conservação
- Determinção da concentração inibitória mínima (CIM) de sanificante quaternário de amônio utilizado em laticínios em cepa de Listeria monocytogenes
- Formação de biofilmes por Listeria monocytogenes em diferentes temperaturas e tempo de aderência na presença de resíduo de leite
- Estudo da resistência frente ao hipoclorito de sódio de Staphylococcus aureus isoladas de ambiente de ordenha e laticínios
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas