Percepção dos consumidores sobre o comércio de alimentos de rua e avaliação do teste de mercado do caldo de cana processado e embalado em seis municípios do Estado de São Paulo, Brasil (2007)
- Authors:
- USP affiliated authors: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ ; BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR; CALDO DE CANA; CONSUMIDOR; SUCOS DE FRUTAS; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Araraquara
- Date published: 2007
- Source:
- Título do periódico: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 18, n. 4, p. 397-403, out./dez. 2007
-
ABNT
OLIVEIRA, Aline Cristine Garcia de et al. Percepção dos consumidores sobre o comércio de alimentos de rua e avaliação do teste de mercado do caldo de cana processado e embalado em seis municípios do Estado de São Paulo, Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 18, n. 4, p. 397-403, 2007Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Oliveira, A. C. G. de, Spoto, M. H. F., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, C. W. O. de, & Souza, C. P. de. (2007). Percepção dos consumidores sobre o comércio de alimentos de rua e avaliação do teste de mercado do caldo de cana processado e embalado em seis municípios do Estado de São Paulo, Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 18( 4), 397-403. -
NLM
Oliveira ACG de, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG, Souza CWO de, Souza CP de. Percepção dos consumidores sobre o comércio de alimentos de rua e avaliação do teste de mercado do caldo de cana processado e embalado em seis municípios do Estado de São Paulo, Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 4): 397-403.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Oliveira ACG de, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG, Souza CWO de, Souza CP de. Percepção dos consumidores sobre o comércio de alimentos de rua e avaliação do teste de mercado do caldo de cana processado e embalado em seis municípios do Estado de São Paulo, Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 4): 397-403.[citado 2024 set. 19 ] - Avaliação química e aceitabilidde de pão enriquecido com proteína concentrada do soro do leite bovino (Whey protein)
- Gamma radiation of the 60Co for the conservation of pulp pepper
- Influence of pineapple, apple and melon by-products on cookies: physicochemical and sensory aspects
- Cor, peso e densidade dos grãos de Phaseolus vulgaris L.
- Avaliação sensorial de pão enriquecido com proteína concentrada do soro de leite bovino (Whey protein)
- Avaliação química de pão enriquecido com proteína concentradda do soro de leite bovino (Whey Protein)
- Physicochemical characteristics and high sensory acceptability in cappuccinos made with jackfruit seeds replacing cocoa powder
- Aplicação da radiação gama associada a diferentes temperaturas para conservação de pimenta (Capsicum Baccatum var. pendulum) in natura
- Avaliação sensorial de feijão preto submetido à radiação de Cobalto-60
- Conservação pós-colheita de goiaba branca Kumagai por irradiação gama: aspectos físicos, químicos e sensoriais
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas