Alterções físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Sweet Charlei irradiados e armazenado sob refrigeração (2007)
- Authors:
- USP affiliated authors: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ ; ARTHUR, VALTER - CENA
- Unidades: ESALQ; CENA
- Subjects: MORANGO; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
FRANÇOSO, Iara Luiza Tassim e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Alterções físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Sweet Charlei irradiados e armazenado sob refrigeração. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Françoso, I. L. T., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2007). Alterções físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Sweet Charlei irradiados e armazenado sob refrigeração. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Françoso ILT, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterções físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Sweet Charlei irradiados e armazenado sob refrigeração. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Françoso ILT, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterções físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Sweet Charlei irradiados e armazenado sob refrigeração. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ] - Análise sensorial de cortes de frango congelados e irradiados
- Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção
- Efeito da irradiação e do armazenamento na oxidação lipídica e colesterol de carne de cordeiros Santa Inês
- Avaliação sensorial de morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Oso Grande irradiados e armazenados sob refrigeração
- Efeito da irradiação nos teores de ferro da carne suína
- Anticorpos policlonais para determinação de ovomucóide
- Efeito da irradiação na qualidade da carne de coelho congelada
- Efeito da irradiação em carne de coelho congelada
- Avaliação quantitativa por colorímetro digital da cor do ovo de galinhas poedeira alimentadas com urucum (Bixa orellana)
- Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas