Técnicas de microencapsulação de culturas probióticas (2008)
- Autor:
- Autor USP: TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO; PROBIÓTICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Centro de Pesquisas e Desenvolvimento de Laticínios-ITAL
- Local: Campinas
- Data de publicação: 2008
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional Prebióticos e Probióticos em Produtos Lácteos
-
ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Técnicas de microencapsulação de culturas probióticas. 2008, Anais.. Campinas: Centro de Pesquisas e Desenvolvimento de Laticínios-ITAL, 2008. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Fávaro-Trindade, C. S. (2008). Técnicas de microencapsulação de culturas probióticas. In Resumos. Campinas: Centro de Pesquisas e Desenvolvimento de Laticínios-ITAL. -
NLM
Fávaro-Trindade CS. Técnicas de microencapsulação de culturas probióticas. Resumos. 2008 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Fávaro-Trindade CS. Técnicas de microencapsulação de culturas probióticas. Resumos. 2008 ;[citado 2024 set. 18 ] - Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]
- Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo "spray dryer" de polpa de maracujá utilizando maltodextrina, goma arábica e leite desnatado como aditivos
- Evaluation of quality of passion fruit pulp powder obtained by spray drying and freeze drying
- USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos
- Encapsulação de culturas probióticas
- Physico-chemical properties, stability, and potential food applications of shrimp lipid extract encapsulated by complex coacervation
- Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná
- Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]
- Lactase (β-galactosidase) immobilization by complex formation: impact of biopolymers on enzyme activity
- Microencapsulação de aspartame por coacervação complexa: desenvolvimento e avaliação morfológica das microcápsulas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas