Farinha de banana verde. [Depoimento] (2008)
- Autores:
- Autores USP: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; TADINI, CARMEN CECILIA - EP
- Unidades: FCF; EP
- Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS; BANANA; BIOQUÍMICA; FARINHAS (FABRICAÇÃO;APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS); DIABETES MELLITUS (PREVENÇÃO E CONTROLE); GLICEMIA (CONTROLE)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Rede Globo
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2008
- Fonte:
- Título do periódico: Globo Repórter
- Volume/Número/Paginação/Ano: 2008
-
ABNT
DAN, Milana Cara Tanasov et al. Farinha de banana verde. [Depoimento]. Globo Repórter. São Paulo: Rede Globo. Disponível em: http://globoreporter.globo.com/Globoreporter/0,19125,VGC0-2703-20236-3-329833,00.html. Acesso em: 20 set. 2024. , 2008 -
APA
Dan, M. C. T., Menezes, E. W. de, Tribess, T. B., & Tadini, C. C. (2008). Farinha de banana verde. [Depoimento]. Globo Repórter. São Paulo: Rede Globo. Recuperado de http://globoreporter.globo.com/Globoreporter/0,19125,VGC0-2703-20236-3-329833,00.html -
NLM
Dan MCT, Menezes EW de, Tribess TB, Tadini CC. Farinha de banana verde. [Depoimento] [Internet]. Globo Repórter. 2008 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://globoreporter.globo.com/Globoreporter/0,19125,VGC0-2703-20236-3-329833,00.html -
Vancouver
Dan MCT, Menezes EW de, Tribess TB, Tadini CC. Farinha de banana verde. [Depoimento] [Internet]. Globo Repórter. 2008 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://globoreporter.globo.com/Globoreporter/0,19125,VGC0-2703-20236-3-329833,00.html - Thermal properties and resistant starch content of green banana flour (Musa cavendishii) produced at different drying conditions
- Part-baked frozen french bread produced with maize resistant starch
- Carbohydrate caracterization and in vitro fermentation of unripe banana flour
- Unripe banana flour as a potencial functional ingredient: Evaluation of the in vitro fermentation and glycemic response
- Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde
- Estudo do efeito do pré-tratamento químico na coloração da farinha de banana verde
- Processo de produção de farinha proveniente da banana verde
- Produção e caracterização de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde
- Fibra alimentar
- Aproveitamento do amido de alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas