Consumo de alimentos tipo light e praticantes de atividade física (2006)
- Autores:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTOS DIETÉTICOS; ATIVIDADE FÍSICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrição Brasil
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 5, n. 2, p. 74-81, 2006
-
ABNT
MACIEL, Érika da Silva e OETTERER, Marília. Consumo de alimentos tipo light e praticantes de atividade física. Nutrição Brasil, v. 5, n. 2, p. 74-81, 2006Tradução . . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Maciel, É. da S., & Oetterer, M. (2006). Consumo de alimentos tipo light e praticantes de atividade física. Nutrição Brasil, 5( 2), 74-81. -
NLM
Maciel É da S, Oetterer M. Consumo de alimentos tipo light e praticantes de atividade física. Nutrição Brasil. 2006 ; 5( 2): 74-81.[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Maciel É da S, Oetterer M. Consumo de alimentos tipo light e praticantes de atividade física. Nutrição Brasil. 2006 ; 5( 2): 74-81.[citado 2024 abr. 26 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Coeficiente de digestibilidade aparente da energia e nutrientes das silagens ácida, biológica e enzimática pela tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
- Avaliação físico-química da água de cultivo e do tanque de depuração da tilápia (Oreochromis niloticus)
- O 4-hexylresorcinol como alternativa ao metabissulfito de sódio no controle da melanose em camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) refrigerado
- Caracterização físico-química e nutricional do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off: flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Caracterização dos atributos de qualidade da comercialização de peixe salgado e seco armazenado sob diferentes temperaturas
- Composição centesimal do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri capturado no litoral norte de São Paulo
- Seleção e quantificação de ingredientes elaboração da Quenelle a base de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
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