Genes diferencialmente expressos em bananas submetidas ao armazenamento em baixa temperatura (2007)
- Authors:
- USP affiliated authors: NASCIMENTO, JOÃO ROBERTO OLIVEIRA DO - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF ; PURGATTO, EDUARDO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CLONAGEM; BANANA; EXPRESSÃO GÊNICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.43, supl.2, p.77 res.FCF150, 2007
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
DONADIO, Janaina Lombello Santos et al. Genes diferencialmente expressos em bananas submetidas ao armazenamento em baixa temperatura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 maio 2024. , 2007 -
APA
Donadio, J. L. S., Nascimento, J. R. O. do, Lajolo, F. M., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Purgatto, E. (2007). Genes diferencialmente expressos em bananas submetidas ao armazenamento em baixa temperatura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Donadio JLS, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Purgatto E. Genes diferencialmente expressos em bananas submetidas ao armazenamento em baixa temperatura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 77 res.FCF150.[citado 2024 maio 11 ] -
Vancouver
Donadio JLS, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Purgatto E. Genes diferencialmente expressos em bananas submetidas ao armazenamento em baixa temperatura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 77 res.FCF150.[citado 2024 maio 11 ] - Identificação de genes com variação de expressão em bananas submetidas ao armazenamento em baixa temperatura
- Changes in non-starch polysaccharides of three banana cultivars (Musa acuminata L.; Cvs Mysore, Terra and Nanicão) during ripening
- Carbohydrate changes during ripening in different banana cultivars
- Mango starch degradation: II. The binding of 'alpha'-amylase and 'beta'-amylase to the starch granule
- Perfil metabólico durante o amadurecimento da banana
- Beta-amylase expression and starch degradation during banana ripening
- Avaliação de cultivares de banana no que se refere ao acúmulo e degradação de amido
- Benzylglucosinolate, benzylisothiocyanate, and myrosinase activity in papaya fruit during development and ripening
- Ripening-associated changes in the amounts of starch and non-starch polysaccharides and their contributions to fruit softening in three banana cultivars
- Perfil metabólico durante o amadurecimento da banana
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas