Atividade antioxidante e composição fenólica de própolis orgânica de Apis melifera (2007)
- Autores:
- Autor USP: ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PLANTAS MELÍFERAS; ANTIOXIDANTES; PRÓPOLIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde
- Volume/Número/Paginação/Ano: Em CD-ROM
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos
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ABNT
TIVERON, A. P. e ALENCAR, Severino Matias de e MORENO, I. A. M. Atividade antioxidante e composição fenólica de própolis orgânica de Apis melifera. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Tiveron, A. P., Alencar, S. M. de, & Moreno, I. A. M. (2007). Atividade antioxidante e composição fenólica de própolis orgânica de Apis melifera. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Tiveron AP, Alencar SM de, Moreno IAM. Atividade antioxidante e composição fenólica de própolis orgânica de Apis melifera. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Tiveron AP, Alencar SM de, Moreno IAM. Atividade antioxidante e composição fenólica de própolis orgânica de Apis melifera. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 25 ] - Atividade antiulcerogênica dos extratos brutos, de duas variedades de própolis brasileira.
- Atividade antioxidante em extratos de pólen apícola de Apis melífera
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- Composição dos alimentos
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