Alimentos funcionais: quando a boa nutrição melhora a nossa saúde (2002)
- Authors:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; SAÚDE; HÁBITOS ALIMENTARES (ETNOLOGIA); ORIENTE (ETNOLOGIA); EUROPA (ETNOLOGIA)
- Language: Português
- Abstract: O texto discute o papel dos alimentos funcionais na prevenção das doenças, enfatizando as dietas mediterrânea e oriental. Também se descrevem e discutem os principais papéis de alguns componentes alimentícios funcionais
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Portuguesa de Saúde Pública
- ISSN: 0870-9025
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 20, n. 2, p. 31-34, 2002
-
ABNT
FERRARI, Carlos Kusano Bucalen e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Alimentos funcionais: quando a boa nutrição melhora a nossa saúde. Revista Portuguesa de Saúde Pública, v. 20, n. 2, p. 31-34, 2002Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Ferrari, C. K. B., & Torres, E. A. F. da S. (2002). Alimentos funcionais: quando a boa nutrição melhora a nossa saúde. Revista Portuguesa de Saúde Pública, 20( 2), 31-34. -
NLM
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Alimentos funcionais: quando a boa nutrição melhora a nossa saúde. Revista Portuguesa de Saúde Pública. 2002 ; 20( 2): 31-34.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Alimentos funcionais: quando a boa nutrição melhora a nossa saúde. Revista Portuguesa de Saúde Pública. 2002 ; 20( 2): 31-34.[citado 2024 set. 19 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
- Influência da cocção e preparação na composição nutricional de cortes de frango
- Avaliação do índice de colesterol/saturados (csi) e perfil lipídico em alimentos normalmente consumidos na cidade de São Paulo
- Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP
- Histamine levels in fresh fish, a quality index
- Condições de manipulação e armazenagem de carnes em mercados de São Paulo (SP), Brasil: relato de uma experiência e revisão de riscos e práticas sanitárias de controle de alimentos
- Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao
- Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos
- Temperatura interna de salsichas comercializadas nos sacolões municipais de São Paulo (SP), Brasil
- Parâmetros de qualidade em produto de origem animal comercializado no município de São Paulo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas