Alimentos funcionais: melhorando a nossa saúde (2002)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: QUÍMICA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS; FARMACOLOGIA; SAÚDE
- Idioma: Português
- Resumo: O estudo teve como objetivos reunir conceitos sobre alimentos funcionais e descrever suas principais substâncias nutracêuticas com efeitos benéficos à saúde
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Espaço para a Saúde
- ISSN: 1517-7130
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 3, n. 2, p. [1-5], 2002
-
ABNT
FERRARI, Carlos Kusano Bucalen e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Alimentos funcionais: melhorando a nossa saúde. Espaço para a Saúde, v. 3, n. 2, p. [1-5], 2002Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Ferrari, C. K. B., & Torres, E. A. F. da S. (2002). Alimentos funcionais: melhorando a nossa saúde. Espaço para a Saúde, 3( 2), [1-5]. -
NLM
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Alimentos funcionais: melhorando a nossa saúde. Espaço para a Saúde. 2002 ; 3( 2): [1-5].[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Alimentos funcionais: melhorando a nossa saúde. Espaço para a Saúde. 2002 ; 3( 2): [1-5].[citado 2024 set. 19 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
- Influência da cocção e preparação na composição nutricional de cortes de frango
- Avaliação do índice de colesterol/saturados (csi) e perfil lipídico em alimentos normalmente consumidos na cidade de São Paulo
- Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP
- Histamine levels in fresh fish, a quality index
- Condições de manipulação e armazenagem de carnes em mercados de São Paulo (SP), Brasil: relato de uma experiência e revisão de riscos e práticas sanitárias de controle de alimentos
- Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao
- Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos
- Temperatura interna de salsichas comercializadas nos sacolões municipais de São Paulo (SP), Brasil
- Parâmetros de qualidade em produto de origem animal comercializado no município de São Paulo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas