Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo" (2003)
- Authors:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS; RESTAURANTES; CARBOIDRATOS NA DIETA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ial: Boletim do Instituto Adolfo Lutz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 13, n. 1, p. 17-20, 2003
-
ABNT
GARBELOTTI, Maria Lima e ABREU, Edeli Simioni de e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". Ial: Boletim do Instituto Adolfo Lutz, v. 13, n. 1, p. 17-20, 2003Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Garbelotti, M. L., Abreu, E. S. de, & Torres, E. A. F. da S. (2003). Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". Ial: Boletim do Instituto Adolfo Lutz, 13( 1), 17-20. -
NLM
Garbelotti ML, Abreu ES de, Torres EAF da S. Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". Ial: Boletim do Instituto Adolfo Lutz. 2003 ; 13( 1): 17-20.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Garbelotti ML, Abreu ES de, Torres EAF da S. Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". Ial: Boletim do Instituto Adolfo Lutz. 2003 ; 13( 1): 17-20.[citado 2024 set. 19 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
- Influência da cocção e preparação na composição nutricional de cortes de frango
- Avaliação do índice de colesterol/saturados (csi) e perfil lipídico em alimentos normalmente consumidos na cidade de São Paulo
- Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP
- Histamine levels in fresh fish, a quality index
- Condições de manipulação e armazenagem de carnes em mercados de São Paulo (SP), Brasil: relato de uma experiência e revisão de riscos e práticas sanitárias de controle de alimentos
- Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao
- Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos
- Temperatura interna de salsichas comercializadas nos sacolões municipais de São Paulo (SP), Brasil
- Parâmetros de qualidade em produto de origem animal comercializado no município de São Paulo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas