Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas (2006)
- Autores:
- Autor USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR; CALDO DE CANA; SUCOS DE FRUTAS; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet e OLIVEIRA, Aline Cristine Garcia de. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Spoto, M. H. F., & Oliveira, A. C. G. de. (2006). Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Spoto MHF, Oliveira ACG de. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Spoto MHF, Oliveira ACG de. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 18 ] - Padronização e implantação de sistema funcional de colheita de uvas sem sementes variedade Centennial Seedless para garantia de qualidade na comercialização
- Análise crítica de obra acadêmica: qualidade sensorial de frutas - laranja pêra (Citrus sinensis) da matéria-prima ao suco
- Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado
- Radiação gama em produtos minimamente processado
- Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas
- Efeito da adição de sulfito em enzima peroxidase de banana
- Estabilidade de suco de laranja a partir de diferentes doses de radiação
- Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential
- Aplicação do método QFD (Desenvolvimento da Função Qualidade) na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo (Cucumis melo L.)
- Modificações sensoriais em tomate minimamente processado e armazenado sobre refrigeração
Como citar
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