Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo] (2003)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH A. F. S. - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: PRODUTOS PECUÁRIOS (ANÁLISE); QUÍMICA DE ALIMENTOS (MÉTODOS); VALOR NUTRITIVO; INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (EQUIPAMENTOS); MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; GALINHAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedad Latinoamericana de Nutrición
- Local: Acapulco
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Libro de Memorias
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición
-
ABNT
AMARAL-MELLO, Marcia Regina P. et al. Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo]. 2003, Anais.. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2003. . Acesso em: 27 abr. 2024. -
APA
Amaral-Mello, M. R. P., Kira, C. S., Campos, N. C., & Torres, E. A. F. da S. (2003). Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo]. In Libro de Memorias. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición. -
NLM
Amaral-Mello MRP, Kira CS, Campos NC, Torres EAF da S. Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 abr. 27 ] -
Vancouver
Amaral-Mello MRP, Kira CS, Campos NC, Torres EAF da S. Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 abr. 27 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
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