Potencial das principais regiões brasileiras para abastecimento de sangue de bovinos e suínos: melhoria da rentabilidade e oportunidade de investimento (2006)
- Autores:
- Autor USP: ZEN, SÉRGIO DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ABATE (ASPECTOS ECONÔMICOS); SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento
- Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural
-
ABNT
CARVALHO, T. B. de et al. Potencial das principais regiões brasileiras para abastecimento de sangue de bovinos e suínos: melhoria da rentabilidade e oportunidade de investimento. 2006, Anais.. Fortaleza: SOBER, 2006. . Acesso em: 06 maio 2024. -
APA
Carvalho, T. B. de, Menezes, S. M., Zen, S. D., & Lot, L. R. T. (2006). Potencial das principais regiões brasileiras para abastecimento de sangue de bovinos e suínos: melhoria da rentabilidade e oportunidade de investimento. In Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento. Fortaleza: SOBER. -
NLM
Carvalho TB de, Menezes SM, Zen SD, Lot LRT. Potencial das principais regiões brasileiras para abastecimento de sangue de bovinos e suínos: melhoria da rentabilidade e oportunidade de investimento. Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento. 2006 ;[citado 2024 maio 06 ] -
Vancouver
Carvalho TB de, Menezes SM, Zen SD, Lot LRT. Potencial das principais regiões brasileiras para abastecimento de sangue de bovinos e suínos: melhoria da rentabilidade e oportunidade de investimento. Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento. 2006 ;[citado 2024 maio 06 ] - O papel dos super/hipermercados na cadeia da carne bovina
- A dinâmica da compra de boi em frigoríficos paulistas
- Início do Projeto Campo Futuro
- Produção pecuária na Amazônia: uma descrição do arco amazônico
- Caracteristicas da produção de ovos nos Estados de São Paulo, MInas Gerais e Paraná
- Avaliação do custo da dieta de cana picada na produção leiteira
- A pecuária leiteira no Brasil: relação entre escala de produção, produtividade, custos e lucro
- Evolução do custos de produção e preço do litro do leite pago ao produtor em Minas Gerais
- Fatores que justificam a comercialização de carne bovina de gado rastreado no mercado interno
- Relação de troca de suíno vivo por insumos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas