Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados (2005)
- Authors:
- USP affiliated authors: ORTEGA, EDWIN MOISES MARCOS - ESALQ ; JACOMINO, ANGELO PEDRO - ESALQ ; KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: RABANETE; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos expandidos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal
-
ABNT
SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. 2005, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cr/v37n2/a43v37n2.pdf. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ortega, E. M. M., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2005). Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. In Resumos expandidos. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cr/v37n2/a43v37n2.pdf -
NLM
Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados [Internet]. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cr/v37n2/a43v37n2.pdf -
Vancouver
Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados [Internet]. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cr/v37n2/a43v37n2.pdf - Aplicação de antioxidantes na conservação refrigerada de rabanetes minimamente processados
- Efeito da atmosfera modificada em abóboras minimamente processadas
- Atmosfera modificada passiva de rabanetes minimamente processados em função da embalagem utilizada durante o armazenamento refrigerado
- Produção de etileno em frutos de lichieira armazenados sob refrigeração
- Avaliações físico-químicas de rabanetes minimamente processados em função da embalagem utilizada
- Parâmetros fisico-químicos de raízes de rabanete minimamente processadas em função do corte e temperatura de armazenamento
- Efeito da temperatura de armazenamento e do tipo de corte nos parâmetros fisico-químicos de rabanete minimamente processado
- Efeito da temperatura de armazenamento nas alterações fisico-químicas de abóboras minimamente processadas
- Taxa respiratória e produção de etileno de abóboras minimamente processadas em função da temperatura de armazenamento
- Taxa respiratória de rabanete utilizando diferentes tipos de cortes e temperaturas de armazenamento
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