Avaliação nutricional de diferentes cultivares de grãos de soja (Glycine max) submetidos à diferentes doses de irradiação (2005)
- Autores:
- Autores USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ ; ARTHUR, VALTER - CENA
- Unidades: ESALQ; CENA
- Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS; SOJA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 30, res.PO-16-200, nov., 2005
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
TOLEDO, T. C. F. de e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Avaliação nutricional de diferentes cultivares de grãos de soja (Glycine max) submetidos à diferentes doses de irradiação. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2005 -
APA
Toledo, T. C. F. de, Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2005). Avaliação nutricional de diferentes cultivares de grãos de soja (Glycine max) submetidos à diferentes doses de irradiação. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação nutricional de diferentes cultivares de grãos de soja (Glycine max) submetidos à diferentes doses de irradiação. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. 2005 ; no[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação nutricional de diferentes cultivares de grãos de soja (Glycine max) submetidos à diferentes doses de irradiação. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. 2005 ; no[citado 2024 set. 19 ] - Análise sensorial de cortes de frango congelados e irradiados
- Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção
- Efeito da irradiação e do armazenamento na oxidação lipídica e colesterol de carne de cordeiros Santa Inês
- Avaliação sensorial de morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Oso Grande irradiados e armazenados sob refrigeração
- Efeito da irradiação nos teores de ferro da carne suína
- Anticorpos policlonais para determinação de ovomucóide
- Efeito da irradiação na qualidade da carne de coelho congelada
- Alterções físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Sweet Charlei irradiados e armazenado sob refrigeração
- Efeito da irradiação em carne de coelho congelada
- Avaliação quantitativa por colorímetro digital da cor do ovo de galinhas poedeira alimentadas com urucum (Bixa orellana)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas