Refeicões em família (2005)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: ALIMENTAÇÃO HUMANA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 2005
- Source:
- Título do periódico: Gazeta de Piracicaba
- Volume/Número/Paginação/Ano: p. 10, 01 jan., 2006
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Refeicões em família. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2005. , n. 01 ja, p. 10. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (2005). Refeicões em família. Gazeta de Piracicaba, p. 10. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Salgado JM. Refeicões em família. Gazeta de Piracicaba. 2005 ;( 01 ja): 10.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Salgado JM. Refeicões em família. Gazeta de Piracicaba. 2005 ;( 01 ja): 10.[citado 2024 set. 19 ] - Adoçantes dietéticos
- Teores de vitamina C em polpas de frutas individuais in natura e em combinações
- Potencial antioxidante e polifenóis totais em polpas de frutas in natura e em combinações
- Caracterização bromatológica e funcional de três marcas comericais de cookies
- Envelhecimento [parte final]
- Um novo sorvete
- Obesidade: alimentação x Down
- Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum)
- Cálculos Renais: Parte II -Final
- Colesterol e hipertensão - parte 2
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas