Aceitação de queijo minas frescal elaborado com leite de búfala e Lactobacillus acidophilus (2005)
- Autores:
- Autor USP: TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: QUEIJO (ANÁLISE SENSORIAL); BÚFALOS; LACTOBACILLUS; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 13. SIICUSP : resumos.
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
MARCATTI, Bruna e BOSCHINI, Camila. Aceitação de queijo minas frescal elaborado com leite de búfala e Lactobacillus acidophilus. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 27 abr. 2024. -
APA
Marcatti, B., & Boschini, C. (2005). Aceitação de queijo minas frescal elaborado com leite de búfala e Lactobacillus acidophilus. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP. -
NLM
Marcatti B, Boschini C. Aceitação de queijo minas frescal elaborado com leite de búfala e Lactobacillus acidophilus. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 27 ] -
Vancouver
Marcatti B, Boschini C. Aceitação de queijo minas frescal elaborado com leite de búfala e Lactobacillus acidophilus. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 27 ] - Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]
- Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo "spray dryer" de polpa de maracujá utilizando maltodextrina, goma arábica e leite desnatado como aditivos
- Evaluation of quality of passion fruit pulp powder obtained by spray drying and freeze drying
- USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos
- Encapsulação de culturas probióticas
- Physico-chemical properties, stability, and potential food applications of shrimp lipid extract encapsulated by complex coacervation
- Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná
- Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]
- Lactase (β-galactosidase) immobilization by complex formation: impact of biopolymers on enzyme activity
- Microencapsulação de aspartame por coacervação complexa: desenvolvimento e avaliação morfológica das microcápsulas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas