Características físico-químicas de silagens biológicas de resíduos de camarão sete barbas (Xiphopenaeus kroyeri) durante estocagem por 120 dias (2004)
- Autores:
- Autor USP: VIEGAS, ELISABETE MARIA MACEDO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: CAMARÃO; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; SILAGEM
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Aquaciência 2004; anais
- Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Aqüicultura e Biologia Aquática
-
ABNT
GONÇALVES, Ligia Uribe e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e VIDOTTI, Rose Meire. Características físico-químicas de silagens biológicas de resíduos de camarão sete barbas (Xiphopenaeus kroyeri) durante estocagem por 120 dias. 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 13 maio 2024. -
APA
Gonçalves, L. U., Viegas, E. M. M., & Vidotti, R. M. (2004). Características físico-químicas de silagens biológicas de resíduos de camarão sete barbas (Xiphopenaeus kroyeri) durante estocagem por 120 dias. In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio. -
NLM
Gonçalves LU, Viegas EMM, Vidotti RM. Características físico-químicas de silagens biológicas de resíduos de camarão sete barbas (Xiphopenaeus kroyeri) durante estocagem por 120 dias. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 maio 13 ] -
Vancouver
Gonçalves LU, Viegas EMM, Vidotti RM. Características físico-químicas de silagens biológicas de resíduos de camarão sete barbas (Xiphopenaeus kroyeri) durante estocagem por 120 dias. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 maio 13 ] - Comparison of slaughtering methods on flesh quality of Pacu Piaractus mesopotamicus
- Produção e caracterização da fração lipídica de silagens de peixes
- Produção e caracterização de silagens de peixes co-secas com subprodutos agrícolas
- Biochemistry changes in the muscle of the Prawn Macrobrachium rosenbergii, storage whole in ice
- Processing yield and fillet quality, with and without pigmentation, of the Nile Tilapia Oreochromis niloticus, by cold and hot smoked processes
- Evaluation of skin resistance in the Nile Tilapia Oreochromis niloticus as a result of skinning and chromo and bioleather tanning
- Influence of social stress in the establishment of Rigor Mortis and in cortisol plasmatic levels in Nile Tilapia Oreochromis niloticus
- Rigor mortis em peixes
- Efeito do método de filetagem da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) sobre características de processamento
- Utilização de levedura íntegra e seus derivados em dietas para juvenis de tilápia do Nilo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas