Processamento de Araruta (Maranta arundinacea) para extração e caracterização da fração amilácea (2002)
- Autores:
- Autor USP: SARMENTO, SILENE BRUDER SILVEIRA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ARARUTA; AMIDO; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Food Technology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 5, p. 151-155, 2002
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ABNT
LEONEL, M. e CEREDA, M. P. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Processamento de Araruta (Maranta arundinacea) para extração e caracterização da fração amilácea. Brazilian Journal of Food Technology, v. 5, p. 151-155, 2002Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Leonel, M., Cereda, M. P., & Sarmento, S. B. S. (2002). Processamento de Araruta (Maranta arundinacea) para extração e caracterização da fração amilácea. Brazilian Journal of Food Technology, 5, 151-155. -
NLM
Leonel M, Cereda MP, Sarmento SBS. Processamento de Araruta (Maranta arundinacea) para extração e caracterização da fração amilácea. Brazilian Journal of Food Technology. 2002 ; 5 151-155.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Leonel M, Cereda MP, Sarmento SBS. Processamento de Araruta (Maranta arundinacea) para extração e caracterização da fração amilácea. Brazilian Journal of Food Technology. 2002 ; 5 151-155.[citado 2024 set. 18 ] - Propriedades funcionais de amido de ervilha e de grão-de-bico em associação com hidrocolóides
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