Estudo sobre a utilização de carne de frango mecanicamente separada em embutidos (2001)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista do Instituto Adolfo Lutz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 60, n. supl. 1, p. 99, 2001
- Nome do evento: Encontro do Instituto Adolfo Lutz
-
ABNT
AMARAL-MELLO, Marcia Regina P. et al. Estudo sobre a utilização de carne de frango mecanicamente separada em embutidos. Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2001 -
APA
Amaral-Mello, M. R. P., Kira, C. S., Campos, N. C., Moita Neto, J. M., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Estudo sobre a utilização de carne de frango mecanicamente separada em embutidos. Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Amaral-Mello MRP, Kira CS, Campos NC, Moita Neto JM, Torres EAF da S. Estudo sobre a utilização de carne de frango mecanicamente separada em embutidos. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( supl. 1): 99.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Amaral-Mello MRP, Kira CS, Campos NC, Moita Neto JM, Torres EAF da S. Estudo sobre a utilização de carne de frango mecanicamente separada em embutidos. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( supl. 1): 99.[citado 2024 set. 19 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
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