Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo" (2000)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: NECESSIDADES NUTRICIONAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: CESNI/SLAN
- Local: Buenos Aires
- Data de publicação: 2000
- Fonte:
- Título do periódico: SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición
-
ABNT
ABREU, E. S. e GARBELOTTI, M. L. e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". 2000, Anais.. Buenos Aires: CESNI/SLAN, 2000. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Abreu, E. S., Garbelotti, M. L., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". In SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. Buenos Aires: CESNI/SLAN. -
NLM
Abreu ES, Garbelotti ML, Torres EAF da S. Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Abreu ES, Garbelotti ML, Torres EAF da S. Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
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