Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation (2000)
- Autores:
- Autor USP: ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO D - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0101-20612000000200013
- Assuntos: PLANTAS OLEAGINOSAS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- ISSN: 0101-2061
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.20, n.2, p. 197-203, maio/ago., 2000
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
ALMEIDA-DORIA, R F e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 197-203, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200013. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Almeida-Doria, R. F., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2000). Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 197-203. doi:10.1590/s0101-20612000000200013 -
NLM
Almeida-Doria RF, Regitano-D'Arce MAB. Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 2): 197-203.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200013 -
Vancouver
Almeida-Doria RF, Regitano-D'Arce MAB. Antioxidant activity of rosemary and oregano ethanol extracts in soybean oil under thermal oxidation [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 2): 197-203.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200013 - Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
- Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas
- Microware heating of refined oils: UV spectrophotometric evaluation of stability
- Effect of field applications of calcium on the quality and storability of penut oil
- Castanha do Pará: produto nacional que precisa ser valorizado
- Obtencao de concentrado e isolado proteico de girassol
- Propriedades funcionais de farelo de girassol obtido com alcool etilico
- Aproveitamento tecnologico da castanha do para . Estudo da qualidade de conservacao
- Obtencao do leite e farinhas de castanha do para
- Conservacao de oleo bruto de castanha-do-para (bertholletia excelsa) em embalagens de vidro
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0101-20612000000200013 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas