Evaluation of quality dietary fiber database (1999)
- Autores:
- Autor USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Food and Agriculture Organization of the United States
- Local: Rome
- Data de publicação: 1999
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: International Food Data Conference
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, L. e LAJOLO, Franco Maria. Evaluation of quality dietary fiber database. 1999, Anais.. Rome: Food and Agriculture Organization of the United States, 1999. . Acesso em: 01 maio 2024. -
APA
Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (1999). Evaluation of quality dietary fiber database. In Abstracts. Rome: Food and Agriculture Organization of the United States. -
NLM
Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Evaluation of quality dietary fiber database. Abstracts. 1999 ;[citado 2024 maio 01 ] -
Vancouver
Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Evaluation of quality dietary fiber database. Abstracts. 1999 ;[citado 2024 maio 01 ] - Extração, purificação, caracterização e identificação de fenolicos condensados em feijão jalo e o efeito da interação deles com proteínas
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