A água na indústria de alimentos (1998)
- Authors:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS; INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Fundamentos de tecnologia de alimentos
-
ABNT
BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. A água na indústria de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). A água na indústria de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu. -
NLM
Baruffaldi R, Oliveira MN de. A água na indústria de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Baruffaldi R, Oliveira MN de. A água na indústria de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 set. 19 ] - Determinação dos parametros reológicos do leite adicionado de goma guar
- The pulp oil of pindarea fastuosa (Palmaceae): Fatty acids and sterol composition
- Influência de algumas características físico-químicas e sensoriais na qualidade de salame tipo italiano fabricado no Brasil
- Características reológicas de alimentos dietéticos em pó a base de soro e substitutos de gordura
- Il grasso dei semi di theobroma grandiflorum "cupuaçu" succedaneo o sostituto del burro di cacao
- Fatores que condicionam a estabilidade de alimentos
- Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas: 1. Físico-química sensorial
- Passagem de cromo as massas alimentícias durante seu preparo
- Extração de matérias-primas dos rizomas do gengibre por fluído supercrítico
- Use of response surface metodology on manufacture of lactic beverages added with fat mimetics (Litesse and Dairy-lo)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas