Avaliacao da estabilidade lipidica em hamburgueres (1996)
- Autores:
- Autores USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP ; SHIMOKOMAKI, MASSAMI - FCF
- Unidades: FSP; FCF
- Assunto: SAÚDE PÚBLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de Resumos
- Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
-
ABNT
TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva et al. Avaliacao da estabilidade lipidica em hamburgueres. 1996, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Torres, E. A. F. da S., Rimoli, O., Olivo, R., Hatano, M. K., & Shimokomaki, M. (1996). Avaliacao da estabilidade lipidica em hamburgueres. In Livro de Resumos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Torres EAF da S, Rimoli O, Olivo R, Hatano MK, Shimokomaki M. Avaliacao da estabilidade lipidica em hamburgueres. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Torres EAF da S, Rimoli O, Olivo R, Hatano MK, Shimokomaki M. Avaliacao da estabilidade lipidica em hamburgueres. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 19 ] - Lipid stability in sausages prepared with mechanically deboned poultry meat (mdpm) during storage
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