Efeito da ingestao de feijao guandu (cajanus cajan l.) Sob o nivel de glicose sanguineo em ratos diabeticos (1996)
- Authors:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO); HORTICULTURA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: [Resumos]
- Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
PERPETUO, G F e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Efeito da ingestao de feijao guandu (cajanus cajan l.) Sob o nivel de glicose sanguineo em ratos diabeticos. 1996, Anais.. São Paulo: Usp, 1996. . Acesso em: 05 maio 2024. -
APA
Perpetuo, G. F., & Salgado, J. M. (1996). Efeito da ingestao de feijao guandu (cajanus cajan l.) Sob o nivel de glicose sanguineo em ratos diabeticos. In [Resumos]. São Paulo: Usp. -
NLM
Perpetuo GF, Salgado JM. Efeito da ingestao de feijao guandu (cajanus cajan l.) Sob o nivel de glicose sanguineo em ratos diabeticos. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 maio 05 ] -
Vancouver
Perpetuo GF, Salgado JM. Efeito da ingestao de feijao guandu (cajanus cajan l.) Sob o nivel de glicose sanguineo em ratos diabeticos. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 maio 05 ] - Adoçantes dietéticos
- Teores de vitamina C em polpas de frutas individuais in natura e em combinações
- Potencial antioxidante e polifenóis totais em polpas de frutas in natura e em combinações
- Caracterização bromatológica e funcional de três marcas comericais de cookies
- Envelhecimento [parte final]
- Um novo sorvete
- Obesidade: alimentação x Down
- Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum)
- Cálculos Renais: Parte II -Final
- Colesterol e hipertensão - parte 2
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas