Maturacao da carne . Um processo enzimatico (1993)
- Authors:
- Autor USP: SHIMOKOMAKI, MASSAMI - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Nacional da Carne
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.18, n.200, p.12-4, 1993
-
ABNT
SHIMOKOMAKI, Massami e OLIVO, R e KUBOTA, E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne, v. 18, n. 200, p. 12-4, 1993Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Shimokomaki, M., Olivo, R., & Kubota, E. (1993). Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne, 18( 200), 12-4. -
NLM
Shimokomaki M, Olivo R, Kubota E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne. 1993 ;18( 200): 12-4.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Shimokomaki M, Olivo R, Kubota E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne. 1993 ;18( 200): 12-4.[citado 2024 set. 19 ] - Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia
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