Avaliacao nutricional de carnes de prea , moco e cotia em comparacao com a carne de capivara (1993)
- Authors:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO); ANÁLISE DE ALIMENTOS; VALOR NUTRITIVO; NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Esalq
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1993
- Source:
- Título do periódico: Anais; Resumos
- Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias
-
ABNT
FRASSON, C e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliacao nutricional de carnes de prea , moco e cotia em comparacao com a carne de capivara. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Frasson, C., & Salgado, J. M. (1993). Avaliacao nutricional de carnes de prea , moco e cotia em comparacao com a carne de capivara. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq. -
NLM
Frasson C, Salgado JM. Avaliacao nutricional de carnes de prea , moco e cotia em comparacao com a carne de capivara. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Frasson C, Salgado JM. Avaliacao nutricional de carnes de prea , moco e cotia em comparacao com a carne de capivara. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 19 ] - Adoçantes dietéticos
- Teores de vitamina C em polpas de frutas individuais in natura e em combinações
- Potencial antioxidante e polifenóis totais em polpas de frutas in natura e em combinações
- Caracterização bromatológica e funcional de três marcas comericais de cookies
- Envelhecimento [parte final]
- Um novo sorvete
- Obesidade: alimentação x Down
- Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum)
- Cálculos Renais: Parte II -Final
- Colesterol e hipertensão - parte 2
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas