Caracterização química e biologica da farinha e isolado proteico de semente de abóbora (Cucurbita moschata) (1992)
- Authors:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ALIMENTOS; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; VALOR NUTRITIVO
- Language: Espanhol
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Archivos Latinoamericanos de Nutricion
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.42, n.2 , p.443-50, dez. 1992
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi e TAKASHIMA, M K. Caracterização química e biologica da farinha e isolado proteico de semente de abóbora (Cucurbita moschata). Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 42, n. 2 , p. 443-50, 1992Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Salgado, J. M., & Takashima, M. K. (1992). Caracterização química e biologica da farinha e isolado proteico de semente de abóbora (Cucurbita moschata). Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 42( 2 ), 443-50. -
NLM
Salgado JM, Takashima MK. Caracterização química e biologica da farinha e isolado proteico de semente de abóbora (Cucurbita moschata). Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1992 ;42( 2 ): 443-50.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Salgado JM, Takashima MK. Caracterização química e biologica da farinha e isolado proteico de semente de abóbora (Cucurbita moschata). Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1992 ;42( 2 ): 443-50.[citado 2024 set. 19 ] - Adoçantes dietéticos
- Teores de vitamina C em polpas de frutas individuais in natura e em combinações
- Potencial antioxidante e polifenóis totais em polpas de frutas in natura e em combinações
- Caracterização bromatológica e funcional de três marcas comericais de cookies
- Envelhecimento [parte final]
- Um novo sorvete
- Obesidade: alimentação x Down
- Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum)
- Cálculos Renais: Parte II -Final
- Colesterol e hipertensão - parte 2
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas