Influencia do tempo de armazenamento na atividade da cultura para yogurte (1988)
- Autores:
- Autor USP: GRANDI, JOSE GLAUCO - EP
- Unidade: EP
- Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Centro Ensino Pesquisa/Instituto Laticinios Candido Tostes
- Local: Juiz de Fora
- Data de publicação: 1988
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Nacional de Laticinios
-
ABNT
GRANDI, José Glauco e ANDRADE, E C L. Influencia do tempo de armazenamento na atividade da cultura para yogurte. 1988, Anais.. Juiz de Fora: Centro Ensino Pesquisa/Instituto Laticinios Candido Tostes, 1988. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Grandi, J. G., & Andrade, E. C. L. (1988). Influencia do tempo de armazenamento na atividade da cultura para yogurte. In Anais. Juiz de Fora: Centro Ensino Pesquisa/Instituto Laticinios Candido Tostes. -
NLM
Grandi JG, Andrade ECL. Influencia do tempo de armazenamento na atividade da cultura para yogurte. Anais. 1988 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Grandi JG, Andrade ECL. Influencia do tempo de armazenamento na atividade da cultura para yogurte. Anais. 1988 ;[citado 2024 set. 18 ] - Utilizacao de equacoes de dois e tres parametros na modelagem matematica da isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c do po de marapuama (ptychopetalum olacoides)
- Levantamento de isoterma de adsorcao de umidade a 25 graus celsius, do guarana (paullinia cupana) em po , obtido por atomizacao em spray drier
- Levantamento de isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c, do guarana ( paulineia cupana ) em po obtido por atomizacao em spray dryer
- Producao de doce de leite por processo continuo em trocador de calor de placas
- Producao de vinagre de abacaxi
- Obtencao de leite fermentado e gelificado
- Avaliação do ensino
- Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose , durante a evaporacao, por condutimetria
- Produção de doce de leite, por processo contínuo, em trocador de calor à placas
- Efeito do numero de repiques do inoculo na fermentacao do yogurte
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas