Fast foods no brasil (1992)
- Autores:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1992
- Descrição física: 29p
-
ABNT
OETTERER, M e GHELFI, A. Fast foods no brasil. . Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 26 abr. 2024. , 1992 -
APA
Oetterer, M., & Ghelfi, A. (1992). Fast foods no brasil. Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. -
NLM
Oetterer M, Ghelfi A. Fast foods no brasil. 1992 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Oetterer M, Ghelfi A. Fast foods no brasil. 1992 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Coeficiente de digestibilidade aparente da energia e nutrientes das silagens ácida, biológica e enzimática pela tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
- Avaliação físico-química da água de cultivo e do tanque de depuração da tilápia (Oreochromis niloticus)
- O 4-hexylresorcinol como alternativa ao metabissulfito de sódio no controle da melanose em camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) refrigerado
- Caracterização físico-química e nutricional do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off: flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Caracterização dos atributos de qualidade da comercialização de peixe salgado e seco armazenado sob diferentes temperaturas
- Composição centesimal do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri capturado no litoral norte de São Paulo
- Seleção e quantificação de ingredientes elaboração da Quenelle a base de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Como citar
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