Potabilidade bacteriologica da água de poço ou de fonte na zona rural de Piracicaba (1992)
- Autores:
- Autores USP: VERTONI, PAULO CESAR - ESALQ ; GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ÁGUA DE FONTE; BACTERIOLOGIA; BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS; ABASTECIMENTO DE ÁGUA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1992
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Agricultura
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.67, n.1 , p.13-20, 1992
-
ABNT
VERTONI, Paulo Cesar e GALLO, C R e NOGUEIRA, C H. Potabilidade bacteriologica da água de poço ou de fonte na zona rural de Piracicaba. Revista de Agricultura, v. 67, n. 1 , p. 13-20, 1992Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Vertoni, P. C., Gallo, C. R., & Nogueira, C. H. (1992). Potabilidade bacteriologica da água de poço ou de fonte na zona rural de Piracicaba. Revista de Agricultura, 67( 1 ), 13-20. -
NLM
Vertoni PC, Gallo CR, Nogueira CH. Potabilidade bacteriologica da água de poço ou de fonte na zona rural de Piracicaba. Revista de Agricultura. 1992 ;67( 1 ): 13-20.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Vertoni PC, Gallo CR, Nogueira CH. Potabilidade bacteriologica da água de poço ou de fonte na zona rural de Piracicaba. Revista de Agricultura. 1992 ;67( 1 ): 13-20.[citado 2024 set. 19 ] - Utilizacao de cloradores por difusao em pocos rasos - cisternas para garantia da potabilidade da agua
- Potabilidade bacteriologica da agua de poco na zona rural de piracicaba-sp
- Producao de enterotoxinas por linhagens de staphylococcus aureus rosenbach, 1884, isoladas de fossas nasais e de algumas amostras clinicas
- Contaminantes bacterianos em mosto e dornas de fermentação alcoólica
- Identificação de bacterias contaminantes da fermentação alcoólica
- Identificação de cepas de leveduras no processo de fermentação alcoolica da Destilaria Mandu
- Identificação de leveduras contaminantes no processo de fermentação alcoolica na Usina Santa Elisa
- Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoolica na destilaria Mandú
- Pesquisa de Salmonella, Campylobacter, Coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba - SP. [Compact disc]
- Qualidade microbiológica de água mineral da fonte e envasada
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas